别克全新一代君威大幅加长 换搭1.5T引擎

君威别克品牌旗下的一款中型轿车,竞争对手为大众迈腾等同级别车型,目前有1.6T、2.0L以及2.0T三种动力的车型可供选择。根据别克品牌新车规划,别克会在今年对君威进行全新换代,全新一代车型将在4月的上海车展正式发布。网上车市从国家工信部获悉,别克全新一代君威将搭载1.5T涡轮增压发动机。新车整体进行了全新设计,车身尺寸较现款车型大幅度加长。

别克全新一代君威大幅加长 换搭1.5T引擎-图1

别克全新一代君威大幅加长 换搭1.5T引擎-图2

车型 全新君威 现款君威 差值
长(mm) 4902 4843 +59
(mm) 1863 1856 +7
(mm) 1456 1484 -28
轴距(mm) 2829 2737 +92
制表:网上车市 www.cheshi.com

全新一代君威采用了展翼式进气格栅,具有极高的品牌辨识度。造型犀利的前保险杠,以及上扬的车身侧面腰线,让新车有着很浓的运动气息。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4902*1863*1456mm,轴距2829mm。与现款车型相比,车身长度和轴距均有很大程度的增加。

别克全新一代君威大幅加长 换搭1.5T引擎-图1

现款别克君威搭载1.6T发动机的车型最高售价为20.99万元,在车价当中税率部分包括了25%的消费税。搭载1.5T涡轮增压发动机后,对应税率为3%,下调了2个百分点。以20.99万元的售价为例,排量下调后可相应降低6,297元。

别克全新一代君威大幅加长 换搭1.5T引擎-图1

车型名称 全新别克君威 现款大众迈腾 差值
排量(L) 1.5 1.4 +0.1
进气形式 涡轮增压 涡轮增压 -
功率(kW) 125 110 +15
扭矩(Nm) 252 250 +2
制表:网上车市 www.cheshi.com

新君威所使用的1.5T涡轮增压发动机,现已搭载在别克昂科威等多款车型中。1.5T发动机采用铝合金缸体、进排气门可变正时系统、以及缸内直喷等技术,最大功率125kW,峰值扭矩252Nm,有望匹配7速双离合变速箱。与竞争对手大众迈腾相比,全新君越的动力表现更加抢眼。此外,全新君威还有2.0T发动机以及1.8L混动车型可供选择。(网上车市 2017年3月23日 北京报道)

君威
君威 网友评分 : 4.66
参考价 : 17.28万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.58L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈