一汽丰田威驰FS明日上市 将推8款车型

威驰FS一汽丰田旗下的一款小型两厢轿车,网上车市从一汽丰田官方获悉,威驰FS将于3月21日正式上市,新车搭载的是1.3L与1.5L两种动力系统,共推出八款车型。此前官方透露的两款1.5L车型的预售价分别为7.78万与8.78万。

丰田威驰FS将于明日上市 将推8款车型-图1

丰田威驰FS将于明日上市 将推8款车型-图2

丰田威驰FS将于明日上市 将推8款车型-图3

丰田威驰FS将于明日上市 将推8款车型-图4

一汽丰田威驰FS前脸采用Keen Look家族造型,加入黑色配色,显得更加动感。新车将会标配LED组合式尾灯、LED高位刹车灯、后雾灯等。高配车型则进一步增加了铝合金轮圈、电动天窗、前雾灯、LED日间行车灯等配置。

丰田威驰FS将于明日上市 将推8款车型-图5

丰田威驰FS将于明日上市 将推8款车型-图6

 内饰方面,威驰FS整体简洁舒适。配置方面,新车标配驾驶席6向手动调节、副驾驶席4向手动调节、后排座椅4/6比例拆分放倒、手动空调、电动车窗等功能配置。同时,多功能方向盘、自发光式仪表盘、多功能信息显示屏等将出现在更高配置车型上。

丰田威驰FS将于明日上市 将推8款车型-图7

威驰FS搭载了1.3L、1.5L两款自然吸气发动机。其中,1.3L发动机最大功率为73kW,峰值扭矩为123Nm;1.5L发动机最大功率为79kW,峰值扭矩为140Nm。传统系统方面,新车匹配的是5挡手动变速箱和模拟8挡的CVT无级变速箱。

一汽丰田威驰FS明日上市 将推8款车型-图1

车型 丰田威驰FS 本田飞度 差值
长(mm) 4140 4065 +75
宽(mm) 1700 1695 +5
高(mm) 1485 1525 -40
轴距(mm) 2550 2530 +20
制表:网上车市 www.cheshi.com
车型 丰田威驰FS 本田飞度 差值
排量(L) 1.5 1.5 ±0
进气方式 自然吸气 自然吸气 -
最大功率(kW) 79 96 -17
峰值扭矩(Nm) 140 155 -15
制表:网上车市 www.cheshi.com

威驰FS长宽高分别为4140*1700*1485mm,轴距为2550mm,尺寸相比于竞品本田飞度有一定优势。威驰FS1.5L手动入门车型售价为7.78万元,1.5L CVT车型为8.78万元。新车预计上市后将与本田飞度、致炫、大众Polo等车型形成竞争。(网上车市 2017年3月20日 广州报道)

相关阅读
威驰FS
威驰FS 网友评分 : 0
参考价 : 6.98-10.98万

丰田

网友对威驰FS的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : 小型车
综合油耗平均值 : 5.35L
发表口碑查看口碑