DS人事变动 沈明均任长安PSA营销副总裁

自徐骏宣布离任后,长安PSA营销副总裁一职一直空缺。网上车市获悉:长安汽车合资合作部部长沈明均将出任长安PSA营销副总裁。此前,沈明均曾负责国际业务、研发业务、区域分厂业务等。

DS人事变动 沈明均任长安PSA营销副总裁-图1

DS人事变动 沈明均任长安PSA营销副总裁-图2

沈明均毕业于天津大学内燃机专业,拥有超过25年的汽车领域从业经验,长安汽车的一员老将。他先后在长安汽车内从事过工程设计、产品规划、市场研究、海外销售及合资合作管理等多项工作,历任汽车工程研究院副院长、合肥长安汽车公司总经理、海外事业部总经理及合资合作部部长等职。从沈明均的工作履历中不难发现,他可谓是一位技术与营销方面的全才。

DS人事变动 沈明均任长安PSA营销副总裁-图3

DS人事变动 沈明均任长安PSA营销副总裁-图4

目前DS旗下国产车型DS 4SDS 5LSDS 5DS 6四款车型。DS7 CROSSBACK已经亮相,未来将有望在华投产。2016年DS全年销量为16,123辆,根据V2.0战略规划,今年DS将挑战2万辆的销量目标。除新产品的推出外,DS还将赞助《欢乐颂2》等营销策略上发力,以期达成2017年目标。(网上车市 2017年3月20日 北京报道)

相关阅读
DS 7 CROSSBACK
DS 7 CROSSBACK 网友评分 : 0
参考价 : 0-0万

看了DS 7 CROSSBACK还看