领动长春市最高优惠7000元竞价起亚K3

领动长春市最高优惠7000元竞价起亚K3-图1

网上车市长春站 原创 行情  近日,编辑从吉林省成铭汽车销售服务有限公司了解到,目前店内领动有现车,购车可享受7000元优惠。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

X-现代-领动询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
领动 1.6L自动智炫·精英型2016款 11.98 11.28 0.70 有现车询价
领动 1.6L自动智炫·豪华型2016款 13.38 12.68 0.70 有现车询价
制表:长春车市 cc.cheshi.com

 

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

领动欢迎垂询 购车价9.98万元起售-图2

外观方面,北京现代领动作为换代车型可谓是焕然一新。新车采用全新的流体雕塑2.0设计理念,前脸极具现代家族气息;进气格栅使用六边形造型设计,加以镀铬材质修饰;前大灯采用全新设计,前雾灯被罩在回旋镖状的区域内,并使用黑色钢琴烤漆材质,整车看起来更加运动、时尚。

领动欢迎垂询 购车价9.98万元起售-图3

北 京现代领动领动 1.4T TOP DCT内饰采用简洁大方的设计风格,相比现款朗动更加精致,做工也更加细腻。在内饰配置方面,领动增加了前后排座椅加热功能,中控台采用“上下分层”两段 式布局设计,各功能分区明显;三辐式多功能方向盘上功能键布局合理,语音控制按键、定速巡航按键、菜单选择按键都在方向盘上,操作更加方便。此外,领动 1.4T TOP DCT车型还采用智能后备箱开启系统,增加了实用性。

领动欢迎垂询 购车价9.98万元起售-图4

北京现代领动动力上搭载1.4T涡轮增压发动机,这款发动机动力强劲,最大功率为95.6千瓦;传动系统匹配7速DCT双离合变速器,百公里综合油耗为5.7升。

北京现代领动在4S店保养情况
保养方面
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)

编辑总评:目前,长春地区现代领动最高优惠7千元,店内现车销售。预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

吉林省成铭汽车销售服务有限公司  
吉林省成铭汽车销售服务有限公司 领动长春市最高优惠7000元竞价起亚K3-图1
主营品牌: [北京现代]
电话:0431-89543777
地址:长春市高新区卓越大街与宜居路交汇处(沿硅谷大街往南一直走,过四环立交桥后走到高速路口,左转过红绿灯后左手边即是)
优惠促销 车企博弈加剧北京现代14年众拳齐下显威 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换

本地经销商促销