两种动力五款车型 本田UR-V配置曝光-图

东风本田目前在SUV市场共有XR-V和CR-V两款车型覆盖小型和紧凑型市场。东风本田旗下首款中型SUV——UR-V已经于本月1日正式亮相。网上车市获得一组新车配置表,UR-V将推出搭载1.5T和2.0T共5款车型。

两种动力五款车型 本田UR-V配置曝光-图-图1

两种动力五款车型 本田UR-V配置曝光-图-图2

两种动力五款车型 本田UR-V配置曝光-图-图3

两种动力五款车型 本田UR-V配置曝光-图-图4

两种动力五款车型 本田UR-V配置曝光-图-图5

UR-V长宽高分别为4825*1942*1670mm,轴距2820mm。外观共提供物种颜色涂装,内饰具有三款颜色搭配。UR-V采用了LED大灯组设计,配有水晶质感LED前雾灯。新车还全系标配了EPB电子驻车制动系统+ABH自动驻车系统。

两种动力五款车型 本田UR-V配置曝光-图-图6

两种动力五款车型 本田UR-V配置曝光-图-图7

两种动力五款车型 本田UR-V配置曝光-图-图8

新车内饰采用了大尺寸液晶显示屏幕,配有三辐式多功能方向盘,电子按键换挡模式,更大的储物空间。标配拨盘是换挡。安全方面UR-V全系配备了ABS+EBD系统,并搭载了AHA敏感操作辅助系统。智能方面配备了智能进入系统,以及远程发动机启动系统。

两种动力五款车型 本田UR-V配置曝光-图-图6

两种动力五款车型 本田UR-V配置曝光-图-图7

UR-V将提供1.5T和2.0T两种动力,其中2.0T涡轮增压发动机最大输出功率为200kW,峰值扭矩370Nm。传动系统匹配CVT和9速自动变速箱。新车尊享版和尊耀版提供四驱系统,百公里综合油耗分别为8.3和8.5L。(网上车市 2017年3月8日 北京报道)

本田UR-V
本田UR-V 网友评分 : 4.63
参考价 : 24.68万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.02L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈