奔驰推新E级敞篷版 将于3月7日首发(图)

近日,奔驰公布了新款E级四座敞篷版预览图,只有一张模糊的车身侧面。新车将于3月7日的日内瓦车展全球首发。网上车市从美国汽车媒体NetCarShow获得一组奔驰2018新款E级敞篷版车型的官方图片,新款车型提供两种颜色的车型,并且前脸造型采用不同的设计。

奔驰推新E级敞篷版 将于3月7日首发(图)-图1

奔驰推新E级敞篷版 将于3月9日亮相(图)-图2

奔驰推新E级敞篷版 将于3月9日亮相(图)-图3

新车的点阵式前进气格栅让人眼前一亮,大灯集成LED日间行车灯。银色版保险杠两边的空气格造型比较一般,而红色版本则是一体式格栅设计。尾部上下层次感强,弧形尾灯较长,从尾部延伸到侧面,也同样安装了LED灯,后保险杠处的两边有长形开口可以通风,有降低空气阻力的作用。双边共两出的排气孔,用银色镀铬饰条装饰。

奔驰推新E级敞篷版 将于3月9日亮相(图)-图4

奔驰推新E级敞篷版 将于3月9日亮相(图)-图5

新车采用软顶织物设计,有深褐色、暗蓝色、暗红色或黑色四种选配颜色。多层软顶虽然结构复杂,但是对于外面的大风和噪音有很好的隔绝效果,并且20秒内可以完成车顶的闭合,非常方便。

奔驰推新E级敞篷版 将于3月9日亮相(图)-图6

奔驰推新E级敞篷版 将于3月9日亮相(图)-图7

新款E级敞篷版内部颜色比较明亮,无论是在有顶棚或是无顶棚的状态下都不会有压抑感。三幅式多功能方向盘,自动调节和记忆模式是必不可少的。中控台运用了大面积的木纹装饰,可以看到有两个大的和四个小的空调出风口,与车辆的多辐轮毂造型相似。高分辨率的双液晶触摸显示屏是亮点,达到1920×720像素的分辨率。车内集成手机智能无线充电和最新的辅助系统等。

奔驰推新E级敞篷版 将于3月7日首发(图)-图2

这款四座敞篷车基于奔驰MRA平台打造。动力方面,新车有望搭载E级轿跑车型的2.0T和3.0升V6发动机,AMG版本则将搭载4.0T V8双涡轮增压发动机。此外,全时四驱系统会出现在所有车型上,兼备动感和舒适性。(网上车市 2017年3月2日 北京报道)

奔驰E级(进口)
级别: 大中型车
综合平均油耗: 4.99L
网友评分: 4.33
发表口碑 查看口碑
意见
反馈