江淮SUV瑞风S7将上市 预计售价12万起

江淮旗下SUV矩阵目前拥有瑞风S2mini、S2、S3和S5等多款车型,涵盖从小型到紧凑型的细分市场。瑞风S7是江淮汽车最新研发的中型SUV,上市后将形成较为完整的SUV产品序列。网上车市从江淮汽车官方获悉,瑞风S7的售价预计在12万左右,将于今年二季度正式上市。新车将搭载1.5T和2.0T两款发动机。

江淮SUV瑞风S7将上市  预计售价12万起-图1

江淮SUV瑞风S7将上市  预计售价12万起-图2

江淮SUV瑞风S7将上市  预计售价12万起-图3

瑞风S7整体造型延续现款家族设计,前脸采用江淮特有“宝瓶口”前进气格栅,并且直接与头灯相关联。尾部方面,镀铬装饰条与两侧横置式尾灯相连,灯组内部采用LED光源,整体造型颇有雷克萨斯NX的感觉。新车采用双边单出式排气,采用镀铬装饰包裹,迎合国内消费者的审美。

江淮SUV瑞风S7将上市   预计售价12万起-图4

瑞风S7的内饰采用时下自主品牌惯用的双色设计,中控台上方嵌入大尺寸人机交互系统显示屏,颇有现款奔驰E级的感觉,多数功能按键被集成在挡杆前方,提升了档次感。此外,从图片上观察,新车将配备电子手刹、一键启动、多功能方向盘、自动空调等舒适型配置。

江淮瑞风S7动力总成
排量(L) 进气形式 最大功率(kW) 峰值扭矩(Nm) 变速箱
1.5 涡轮增压 128 251 6速手动/6速DCT双离合
2.0 130 260
制表:网上车市 www.cheshi.com

动力方面,江淮瑞风S7将搭载1.5T和2.0T发动机。最大功率分别为128kW和130kW,峰值扭矩为251Nm和260Nm,匹配6速手动变速器和6速DCT双离合变速器。(网上车市 2017年2月28日 北京报道)

瑞风S7
瑞风S7 网友评分 : 4.82
参考价 : 10.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.66L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈