微整形后再出山 别克GL8商旅车新老对比

MPV在这两年的销量增速,稳超SUV车型,这也是成熟的汽车消费市场应该经历的消费表现。随着人们对家庭的重视,越来越多的私人用户开始购买MPV车型作为私家车。而这个市场目前来说产品寥寥无几,尤其是中低端市场,20万左右只有奥德赛这样车一枝独秀。而全新GL8上市后,28万元的最低价格,还是难延伸到奥德赛这个级别的家用商用市场。所以别克很聪明的打出了一记组合拳,老款的GL8重新包装降低售价和全新GL8一块双拳打市场。全新GL8的实力自然不用说,那么这款GL8商旅版到底怎么样,我们就来为您揭晓。

商务界的硬通货 别克GL8商旅车新老对比-图1

对比的两款车分别是新款的GL8商旅版的最顶配,售价26.99万元。而对比车型则是已老款的车型,虽然都是同一代产品,但是配置和价格均有区别,这次我们找来的对比车型均是,价格和新款较为相似的2.4L CT豪华商务舒适版,当年售价28.99万元。起配置对比我们也会按这个配置的车型来对比。

商务车硬通货 别克GL8商旅车新老款对比-图2

外观对比

商务车硬通货 别克GL8商旅车新老款对比-图3

商务车硬通货 别克GL8商旅车新老款对比-图1

商务车硬通货 别克GL8商旅车新老款对比-图5

商务车硬通货 别克GL8商旅车新老款对比-图6

商务车硬通货 别克GL8商旅车新老款对比-图7

商务车硬通货 别克GL8商旅车新老款对比-图8

商务车硬通货 别克GL8商旅车新老款对比-图9

相比老款偏老气的外观,新车在中网部分的造型和前杠的造型比老款都要更年轻。侧身的线条,一看就知道是一台正宗的GL8阶梯状的后窗腰线是传承下来的设计。尾灯造型不变,或者说尾部就没有做出调整,仅在标识上有所区别。

相关阅读
别克GL8
别克GL8 网友评分 : 2.93
参考价 : 22.99-44.99万

别克

别克即将上市车系 : 别克新GL8 昂科威 昂科拉
别克热门车系 : 英朗 英朗XT 昂科雷 别克GL8 君越

网友对别克GL8的印象

网友评分 : 4.38
级别 : MPV
综合油耗平均值 : 8.71L
发表口碑查看口碑

看了别克GL8还看