宝沃新SUV-BX5配置曝光 3月1日开启预售

宝沃汽车首款SUV-BX7在上市数月订单量即突破4万台,今年宝沃汽车将集中发力SUV市场。BX5是其规划的一款定位于紧凑级SUV的新产品。网上车市从宝沃汽车官方获得一份BX5的配置表,先期推出8款车型,搭载1.8T发动机匹配6速手自一体变速箱。新车将于3月1日正式开启预售。

宝沃新SUV-BX5配置曝光 3月1日开启预售-图1

宝沃BX5配置表
车型名称 都市型 风尚型及以上配置 锋锐型及以上配置 智享型及以上配置 尊享型
具体配置 LED日间行车灯、后排空调出风口、无匙进入(含一键启动)、电子手刹、自动驻车、ESC、电子差速锁、上坡辅助、B-Link智能互联系统 电动后视镜折叠、多功能方向盘、双区域自动恒温空调、后排中央扶手、定速巡航、侧气囊、4.2英寸液晶仪表、8英寸中央显示屏、手机映射、皮质座椅 HID前大灯、全景天窗、自动雨刷、自动防眩目后视镜、前后侧气帘、前后泊车雷达、 四门防夹手电动车窗、电动后备箱门、驾驶座电动调节、前排座椅加热、主动式胎压监测、云服务、GPS导航、车内WIFI、语音识别 防紫外线玻璃、行车记录仪、夜视系统
制表:网上车市 www.cheshi.com

宝沃新SUV-BX5配置曝光 3月1日开启预售-图1

BX5的内饰带有浓郁的德系车风格,悬浮式的8英寸中控屏幕(除最低配外全系标配)是亮点,看起来既简洁又不失档次感。仪表盘采用4.2英寸全液晶仪表设计(除最低配外全系标配),多功能方向盘调节方式为“滚轮”方式。此外这套B-Link智能互联系统还集成了4G通讯、一键SOS和远程遥控等诸多功能。

宝沃新SUV-BX5配置曝光 3月1日开启预售-图2

宝沃BX5的长宽高为 4490*1877*1675mm,轴距 2685mm。配置方面,新车全系标配LED日间行车灯,除入门版两款车型外均配备电动全景天窗。新车大灯组与雾灯均采用了全新设计,加入了HID氙气光源。全车系除最低配都配备了电动折叠后视镜,在同级别也属于亮点配置。

宝沃全新SUV配置曝光 3月1日开启预售-图4

新车先期上市的车型搭载1.8T 涡轮增压发动机,最大功率为140kW ,峰值扭矩为280Nm。与之匹配的为6速手自一体变速箱。先期上市的8款车型中有4款配有四驱系统。(网上车市 2017年2月25日 北京报道)

宝沃BX5
宝沃BX5 网友评分 : 4.9
参考价 : 12.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.6L
网友评分: 4.79
发表口碑 查看口碑
意见
反馈