捷豹性能SUV搭5.0L引擎 百公里加速破4秒

捷豹F-PACE作为捷豹的首款SUV车型,于2015年广州车展中国上市。网上车市从美国媒体Motor1获得一组捷豹F-PACE SVR性能版的谍照,新车外观造型运动感增强。动力将搭载5.0L机械增压发动机,动力表现出色,百公里加速有望破4秒。

捷豹性能SUV搭5.0L引擎 百公里加速破4秒-图1

捷豹性能SUV搭5.0L引擎 百公里加速破4秒-图1

新车将搭载F-TYPE跑车的5.0L V8机械增压发动机,其最大功率有望达到375kW,最大扭矩为625Nm。变速箱有望搭载捷豹路虎研发的全新8挡变速箱,相较于老款8速变速箱,它的传动比范围提升两倍达到20:1,而重量却减少了20kg。

捷豹路虎的高性能版本车型分为三种风格:SVR(性能极致)、SVA(豪华极致)、SVX(越野极致),而F-PACE SVR车型主打的就是性能极致。新车预计今年年内发布,将与奔驰AMG GLC等主打性能的运动车型竞争。

捷豹F-PACE性能车将亮相 搭路虎5.0引擎-图3

捷豹F-PACE性能车将亮相 搭路虎5.0引擎-图4

作为性能版车型,F-PACE SVR会更偏向运动型外观。不规则长形前大灯加上内部的“L”带状日间行车灯,炯炯有神。新车两侧的进气口面积增加了许多,凸显运动风格。(网上车市 2017年2月25日 北京报道)

捷豹F-PACE
捷豹F-PACE 网友评分 : 4.57
参考价 : 47.58万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.36L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈