国民老公回来了 北京现代全新悦动怎么样

说起悦动大家可能都并不陌生,因为其悦动的老款车型伊兰特,一举在中国卖了70万辆,能见度可谓颇高。其皮实耐用的口碑也相传深远。不过伊兰特的正统换代车型被取名领动。(现代真是够了!一直叫伊兰特不好吗?)而这次试驾的全新悦动并不是领动的换代,而是在现款悦动的基础上的换代车型,定位要低于领动,主要对手为雪佛兰科沃兹福特福睿斯大众捷达等车型。好了下面让我们看看它的实力吧。

国民老公回来了 北京现代全新悦动怎么样-图1

全新悦动并不是伊兰特的正统换代,而是其第二代伊兰特(悦动)的全新分支产品,定位低于现在的领动(正统换代伊兰特)。本次试驾是改车型的顶配车型,配置已经相当高了。上市还要等到3月20号,猜测售价为8-13万元左右。

国民老公回来了 北京现代全新悦动怎么样-图2

外观突显运动大气

国民老公回来了 北京现代全新悦动怎么样-图3

国民老公回来了 北京现代全新悦动怎么样-图4

国民老公回来了 北京现代全新悦动怎么样-图5

国民老公回来了 北京现代全新悦动怎么样-图6

国民老公回来了 北京现代全新悦动怎么样-图7

国民老公回来了 北京现代全新悦动怎么样-图8

国民老公回来了 北京现代全新悦动怎么样-图9

国民老公回来了 北京现代全新悦动怎么样-图10

国民老公回来了 北京现代全新悦动怎么样-图11

国民老公回来了 北京现代全新悦动怎么样-图12

国民老公回来了 北京现代全新悦动怎么样-图13

全新领动的改变可以说是脱胎换骨,级别看不出有老款的影子,而且风格也更偏向运动化。高档感比老款要好太多了,线条更加豪华大气,整体的LED日间行车灯的加入,人前脸显得更加有气场,大嘴式的中网也同样很有气质,尾部则更注重简约化设计。锋利的前脸造型不怒自威,看着比上一代更讨年轻人,大灯造型相当犀利并带有LED日间行车灯。

悦动
悦动 网友评分 : 3.06
参考价 : 7.99万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 2.92L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈