海口海马将“放弃”SUV业务 全力主攻轿车

海马汽车(海口)旗下共有包括福美来、福美来七座版、S7等多款车型,覆盖轿车、SUVMPV和新能源汽车市场。网上车市从一汽海马汽车有限公司内部获悉,海马汽车(海口)未来将聚焦轿车业务、集中研发资源研发轿车。至于集团旗下的SUV业务则主要由海马郑州承担。

海口海马将“放弃”SUV业务 全力主攻轿车-图1

海口海马将“放弃”SUV业务 全力主攻轿车-图1

2017款海马S7装配一体式进气格栅,用银色饰条点缀,整车前后都安装了银色下护板,增添了户外运动气息。车身侧面整体变化不大,黑色防刮塑料材质给整车增添几分越野气息。车尾部分,两侧的后尾灯组大体结构延续老款车型的风格。在经过此次重要升级后,这款SUV“老兵”未来或将退出历史舞台。

一汽海马新车规划
车型名称 车型级别 上市时间
福美来M5换代 紧凑型轿车 2018年
海马M8改款 中型轿车 2019年
丘比特换代 小型轿车 2020年
制表:网上车市 www.cheshi.com

一汽海马未来将集中研发资源研发轿车、MPV和新能源车型,逐渐停止SUV车型的研发和销售工作。根据海马汽车的新车规划到2020年,一汽海马将会有三款车型推出。

海口海马将“放弃”SUV业务 全力主攻轿车-图1

海口海马将“放弃”SUV业务 全力主攻轿车-图1

海马汽车(海口)在“放弃”SUV产品后,将进一步深化在轿车、MPV和新能源车市场的布局。海马汽车将于今年推出1.2T版本的福美来,2018年推出其插电混动版本根据此前消息一汽海马未来还会将48V轻混、插电互动、纯电动等在内的新能源技术应用于关键车型上,未来新能源汽车销售占比将达到20%。(网上车市 2017年2月27日 北京报道)

海马S7
海马S7 网友评分 : 4.88
参考价 : 9.88万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.95L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈