雪铁龙全新SUV四月发布 竞争别克昂科威

东风雪铁龙旗下目前只有C3-XR一款SUV车型,今年还将推出代号为“C84”的全新中型SUV。神龙汽车有限公司总经理苏维彬向网上车市透露,C84将在4月开幕的上海国际车展上发布,并于今年10月正式上市。新车预计搭载1.8T发动机,上市后将和别克昂科威等同级别车型竞争。

雪铁龙全新SUV四月发布  竞争别克昂科威-图1

雪铁龙全新SUV四月发布  竞争别克昂科威-图2

雪铁龙C84将采用PSA集团最新的EMP2模块化平台打造。EMP2平台与大众MQB平台相似,可通过模块化组合衍生出跨级别、用途的车型,东风标致4008也正是诞生于此平台。新车未来将在神龙汽车公司成都工厂国产。

雪铁龙全新SUV四月发布  竞争别克昂科威-图1

雪铁龙全新SUV四月发布  竞争别克昂科威-图3

外观方面,C84谍照已经曝光,大灯组造型狭长,雾灯设计于前脸边缘处。新车将有望汲取雪铁龙AirCross概念车的设计元素。Aircross概念车前脸造型圆润丰满,中网采用双镀铬条设计,两侧为四个全LED大灯。尾部依然为相当圆润的造型,多层方形的LED尾灯极具个性,科技感十足。

雪铁龙全新SUV四月发布  竞争别克昂科威-图4

C84动力上预计搭载PSA集团的1.8T涡轮增压发动机,传动系统匹配6速手自一体变速箱。此外根据东风雪铁龙此前发布的“E动战略”,未来新车还有望匹配全新的8速手自一体变速箱。C84上市之后,将和别克昂科威等同级别车型竞争。(网上车市 2017年2月22日 北京报道)

雪铁龙C3-XR
雪铁龙C3-XR 网友评分 : 4.57
参考价 : 9.48万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.67L
网友评分: 4.44
发表口碑 查看口碑
意见
反馈