江淮大“MPV”3月2日上市 搭全新动力总成

星锐江淮汽车旗下一款兼顾乘用市场和商用市场的大型MPV车型,共有多达6种座椅数量版本的车型,能够满足不同人士的需求。网上车市从江淮汽车官方获悉,第二代星锐将于3月2日正式上市。新车将搭载2.0T汽油和2.7CTI柴油两款发动机。

江淮大“MPV”3月2日上市 搭全新动力总成-图1

江淮大“MPV”3月2日上市 搭全新动力总成-图2

全新星锐车型将搭载两款全新发动机,分别为2.0T汽油发动机和2.7CTI柴油发动机。最大功率分别为140kW和113kW,峰值扭矩分别为280Nm和355Nm,均匹配6速手动变速箱。两款发动机的车型将分别主攻乘用和商用市场。

江淮大“MPV”3月2日上市 搭全新动力总成-图3

全新江淮星锐延续现款星锐的设计,采用典型厢式车短头宽体式设计,尾门采用对开式设计。以主销星锐5系长轴短悬版车型为例,整车尺寸为:5650*2098*2405mm,轴距为3570mm。

江淮大“MPV”3月2日上市 搭全新动力总成-图4

江淮大“MPV”3月2日上市 搭全新动力总成-图5

全新星锐的中控采用了家用车常见的上深下浅设计。中控操作区的设计简洁,音响区、功能按键区、空调区各居其位。作为一款商用MPV车车型,星锐有15个座位(前3后12),前排座椅采用仿真皮材质包裹,而后排乘客座椅是采用绒布包裹(低配),座椅上都标配了两点式安全带,可以保障每一位乘客的乘坐安全。(网上车市 2017年2月21日 北京报道)

星锐
星锐 网友评分 : 4.31
参考价 : 10.97万起
级别: 商用车
综合平均油耗: 1.32L
网友评分: 4.64
发表口碑 查看口碑
意见
反馈