哈弗将推40余款新车 助力200万年销目标

2016年,长城汽车累计销售新车107.45万辆,其中哈弗SUV占比近九成,连续14年夺得全国SUV销量冠军。网上车市受邀参加了今日长城在河北省保定市举办的哈弗品牌盛典活动,庆祝哈弗成为中国首个达到百万量级SUV品牌。哈弗已经确定了到2020年努力实现200万辆销售目标,将进一步深化在SUV产品方面的布局,未来将相继推出40余款新车,形成更加完善的全级别SUV车型矩阵。

哈弗将推40余款新车 助力200万年销目标-图1

哈弗将推近40款新车 助力200万年销目标-图2

魏建军谈到了未来哈弗品牌将继续深化红蓝标双产品线策略,以及开发全新柔性化平台,到2020年规划四十余款产品,覆盖小型、紧凑型、中型和中大型细分市场。对于动力系统、智能互联技术全面升级,保持产品动力性能和驾驶感受的领先优势。哈弗还将进一步拓展新能源产品线,以插电混动为主,大幅度改善客户体验,提供真正节能、环保、省心的新能源SUV。

哈弗百万辆-图1

英国Brand Finance品牌评估机构CEO Mr.David Haigh谈到哈弗品牌在世界汽车舞台上取得了骄人的成绩,品牌价值已达30亿美元。

哈弗百万辆-图2

哈弗与来自世界各地的顶级供应商共同向用户承诺,始终为哈弗的广大用户提供品质值得信赖的零部件及售后服务,同时哈弗在现场提出了“品质筑丰碑,诚信赢天下”这句不变口号。

哈弗百万辆-图3

来自全国各地的460多位哈弗车主参与并创造了“最大规模哈弗汽车巡游”吉尼斯世界纪录。该纪录由哈弗车主协同创造,巡游里程10公里。

哈弗百万辆-图4

里斯中国公司总经理张云通过不同方面介绍哈弗之所以能够取得今天成绩的原因,包括在安全方面的毫不妥协,以及在配置方面要领先于其他竞争对手等多种因素。

哈弗百万辆-图5

采用新设计语言的全新H6登场亮相,大面积的进气格栅营造出更强壮的视觉效果。新车基于全新平台打造,搭载2.0T和1.3T两款发动机,匹配双离合变速箱。(网上车市 2017年2月19日 北京报道)

哈弗H6
哈弗H6 网友评分 : 4.64
参考价 : 9.8万起
级别: SUV
综合平均油耗: 1.42L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈