大空间 中华V3成为早春郊游首选车型

立春一过就开启了郊游模式,如果你错过了春节前的购车季,那千万不要错过了初春郊游季。选择一辆既能满足城市复杂的交通状况,又能在砂石颠簸路面应付自如的车型至关重要。小型SUV不但能带来灵活畅爽的操控体验,还能邀请好友结伴而行,因此成为初春郊游踏青首选车型,而中华V3凭借其卓越的性能在市场上备受青睐。

大空间  中华V3成为早春郊游首选车型-图1

每当春天一到就会想起那首传唱度极高的童谣:春天在哪里啊,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里。而当我们驾驶中华V3奔向绿意阑珊的郊外时可以大声喊出,春天在小型SUV的眼睛里!

小型SUV备受年轻人欢迎的一个重要因素是它不断提高的颜值。中华V3的外观造型在同级别车型中兼具时尚动感与力量之美,领潮流之先的魄力成为年轻人追随的潮流之车。传承中华的家族风格,自成一派的双肾中网是中华的家族味道,更采用了亮黑色的竖隔栅,再搭配厚重的镀铬装饰条予以分隔,营造了精致感。

侧面同样极富个性,笔直上挑的腰线与下滑的车顶营造了简洁干练且向前俯冲的势态。悬浮式车顶加上精美大尺寸的轮毂,时尚范也非常浓厚。

大空间  中华V3成为早春郊游首选车型-图2

 对于一辆车而言,只有表面功夫是无法负重的。中华V3除了外观造型颇具诚意之外,在动力配置上也下了很多功夫。中华V3搭载 BM15TC 1.5T涡轮增压发动机,最大功率110Kw(150PS)/5500-6000rpm,最大扭矩220N·m/2000-4500rpm,与之匹配的变速箱也同样为5速手自一体变速箱。这套“黄金搭档”的动力组合为中华V3获得了充足的动力,当转速攀升至2000转时,爆发的220牛米的最大扭矩瞬间带来酣畅淋漓的操控体验,无论城市公路还是郊外泥沙路面均能轻松驾驭,应对自如。

大空间  中华V3成为早春郊游首选车型-图3

此外,外出游玩随身物品是必不可少的,这就需要选定的座驾有充足的空间,而中华V3在这方面的表现绝对是超出期望的。4200*1790*1600宽适车身,2570mm的超长轴距,符合人体工程学的空间设计,告别狭小局促的空间,提供给驾乘者自在愉悦的驾乘感受。

大空间  中华V3成为早春郊游首选车型-图4大空间  中华V3成为早春郊游首选车型-图5大空间  中华V3成为早春郊游首选车型-图6

大空间  中华V3成为早春郊游首选车型-图7

不仅如此,中华V3对储物空间进行了最大化设计,全车设置储物空间24处,且实用性较高。门板杯托、手套箱、眼镜放置处等一应俱全。与此同时,拥有455L容积的后备箱更是轻松满足日常使用,搭配4/6分割可放倒后排座椅,满足郊游出行对于座驾空间的需求。

春天已经来了,计划已久的郊游计划还能因为没车而搁置吗?买辆中华V3,约上小伙伴们来一场说走就走的旅行吧!

相关阅读
中华V3
中华V3 网友评分 : 4.2
参考价 : 6.57-10.27万

网友对中华V3的印象

网友评分 : 4.32
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 3.46L
发表口碑查看口碑

看了中华V3还看