买发动机送车? 新雪铁龙爱丽舍对本田哥瑞

紧凑级入门家轿阵营,你一定不能忘了身为‘老三样’之一的爱丽舍,历经多年风雨,爱丽舍积攒下的客户口碑深入人心,依旧是高性价比皮实耐用的代表性产品,新款爱丽舍将于2月20日上市,官方给出的预售价格是8.68-10.78万元,新车主要在外观/内饰方面进行了小改;本田哥瑞也是入门级紧凑型车的热门选择,年轻/犀利的外形符合年轻消费者口味,出色的动力系统更是其一大杀手锏;今天的前瞻对比,我们来看看这两位选手拥有怎样的表现。

肩负销量重任 新款雪铁龙爱丽舍对比本田哥瑞-图1

新款爱丽舍预售8.68-10.78万元,将于2月20日正式上市,新车在内外细节方面进行了全面改进,使其更具年轻化色彩;哥瑞选择的是,2016款 1.5L CVT经典版,售价8.98万元。

车型名称 售价(万元) 终端优惠(万元)
爱丽舍 2017款 1.6L 自动舒适型 暂无 2月20日正式上市
哥瑞    2016款 1.5L CVT经典版 8.98 0.30-0.50
制表:网上车市 www.cheshi.com

肩负销量重任 新款雪铁龙爱丽舍对比本田哥瑞-图2

肩负销量重任 新款雪铁龙爱丽舍对比本田哥瑞-图1

肩负销量重任 新款雪铁龙爱丽舍对比本田哥瑞-图4

肩负销量重任 新款雪铁龙爱丽舍对比本田哥瑞-图5

肩负销量重任 新款雪铁龙爱丽舍对比本田哥瑞-图6

肩负销量重任 新款雪铁龙爱丽舍对比本田哥瑞-图7

肩负销量重任 新款雪铁龙爱丽舍对比本田哥瑞-图8

爱丽舍采用了全新设计的中网与前杠,年轻了不少;哥瑞同样传承家族基因,彰显运动/前卫设计元素,车侧变化不大,线条流畅更强调稳重/大气特点;哥瑞的侧腰线明显硬朗不少,紧凑不失运动感,爱丽舍的车尾更显圆润,变化不大,一切都是那么协调,哥瑞的设计手法更具冲击力,相对更张扬一些。

相关阅读
全新爱丽舍

雪铁龙

网友对全新爱丽舍的印象

网友评分 : 4.52
级别 : 紧凑型车
综合油耗平均值 : 6.39L
发表口碑查看口碑