23万买混动 元双模版/索九混动/雅阁混动

现在的空气环境是越来越差了,雾霾天气越来越多,而机动车的尾气不知道什么时候就成了众矢之的,很多人纷纷把矛头对准了汽车。那么在这个趋势下,混动车和电动车在未来一定会引领潮流,这也是环保的必须要求,那么,20多万元能买到什么比较好的混动车型呢?

23万买混动 元双模版/索九混动/雅阁混动-图1

今天我们就为大家带来三款混动车型的推荐,他们分别是 2016款元双模版 1.5L 全时四驱尊贵型;2016款 索纳塔9 2.0L hybrid HS领先型;2016款 雅阁混动 2.0L 锐酷版。这三款车几乎都是本车型的的高配版本,只有雅阁锐酷版是雅阁混动的入门级车型。

23万买混动 元双模版/索九混动/雅阁混动-图2

   三款车目前来看优惠力度都不大,比亚迪元双模版在各个地方的补贴力度也不一致,但三万已经算是补贴最高的了。索九混动优惠力度相对较大,而雅阁混动则暂无优惠。

23万买混动 元双模版/索九混动/雅阁混动-图3

三款车的对比中,比亚迪元双模版是SUV车型,轴距最短但车身高度最高,车身尺寸较短,后排的空间表现一般。索九混动是车身最长的一款车,但实际乘坐的话,车内空间也并不是十分充裕。而雅阁混动拥有着三款车中最长的轴距,空间表现一如既往地优秀。

23万买混动 元双模版/索九混动/雅阁混动-图4

23万买混动 元双模版/索九混动/雅阁混动-图5

23万买混动 元双模版/索九混动/雅阁混动-图6

比亚迪元采用了1.5L自吸发动机,但是搭配前后两个电动机,虽然综合动力不是最强的,但依靠着前后两个电动机的出色表现,它有着三款车里最强的提速表现。索九混动的电机动力是三款车里最弱的,雅阁混动则是三款车对比中,综合动力最强劲的,而且采用的是E-CVT变速箱,换挡更平顺。不过,不要忘了比亚迪元双模版是这三款车里唯一搭载了四驱系统的车型。

相关阅读
雅阁
雅阁 网友评分 : 4.04
参考价 : 16.98-29.88万

本田

网友对雅阁的印象

网友评分 : 4.29
级别 : 中型车
综合油耗平均值 : 7.04L
发表口碑查看口碑

看了雅阁还看