上汽荣威RX5纯电版将上市 车身尺寸提升

荣威RX5上市半年内已跻身国内SUV单月销量排行前五,紧接着又在去年11月份推出了搭载插混系统的eRX5,而如今纯电版车型也即将投放市场。网上车市从国家工信部获悉,荣威RX5纯电版已出现在新车申报目录中。新车有望于4月份举办的上海车展正式上市,将搭载一台可输出85kW最大功率的电动机,车身长度超过现款在售的RX5

上汽荣威RX5纯电版将上市 车身尺寸提升-图1

上汽荣威RX5纯电版将上市 车身尺寸提升-图1

上汽荣威RX5纯电版将上市 车身尺寸提升-图2

荣威RX5 EV的长宽高分别为4554*1855*1686(不含行李架)mm,轴距为2700mm,相比现款RX5长度有所增加。新车提供轮毂、卤素大灯造型、前雾灯饰条、行李架、天窗、车门下方侧脚踏板等多项选装,满足不同消费者对外观方面的需求。

上汽荣威RX5纯电版将上市 车身尺寸提升-图3

上汽荣威RX5纯电版将上市 车身尺寸提升-图4

外观方面,荣威RX5 EV与eRX5保持一致,多横幅镀铬进气格栅与前大灯组相连,高配车型配备的矩阵式大灯成为整个前脸部分的亮点。新车尾部造型层次感丰富,镀铬装饰条切入两侧尾灯,顶部配有扰流板和高位刹车灯。

动力方面,荣威RX5 EV将搭载一台永磁同步电机,最大输出功率85kW。配备三元锂离子电池组,预计最大续航里程达到300公里。传动系统有望匹配上汽EDU电驱变速箱。(网上车市 2017年2月15日 北京报道)

相关阅读
荣威RX5
荣威RX5 网友评分 : 4.75
参考价 : 9.98-18.68万

网友对荣威RX5的印象

网友评分 : 4.46
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.07L
发表口碑查看口碑

看了荣威RX5还看