雪铁龙新C5车身将加长 比本田雅阁还大

C5东风雪铁龙旗下的一款中型轿车,搭载1.6T、1.8T发动机。网上车市从国家工信部获悉,东风雪铁龙将推新C5,车身长度为4825mm。这一数字对比现款车型有所加长。新C5预计将在今年6月上市,轴距超过了竞争对手本田雅阁

东风雪铁龙新C5车身加长 比本田雅阁还大-图1

东风雪铁龙新C5车身加长 比本田雅阁还大-图2

东风雪铁龙新C5车身加长 比本田雅阁还大-图3

东风雪铁龙新C5车身加长 比本田雅阁还大-图4

新款C5车身长宽高分别为4825*1860*1480mm,长度和高度都有所增加。轴距为2815mm,超过了同级别竞争对手本田雅阁。新车配备17寸螺旋辐条的双色轮毂,搭配225/55R17轮胎。低配车型采用卤素光源灯组,高配车型配备LED光源大灯。此外,新款C5还可选装天窗、鲨鱼鳍天线以及车身防撞条等配置。

东风雪铁龙新C5车身加长 比本田雅阁还大-图5

东风雪铁龙新C5车身加长 比本田雅阁还大-图1

外观方面,新款的C5采用雪铁龙全新的家族式前脸。上进气格栅搭配长条式的镀铬饰条,延伸到灯组内部,灯组造型更加狭长。下格栅同样环绕亮色镀铬,并取消了雾灯设计。尾灯也采用新的造型设计,排气布局变换为双边共两出的样式。

东风雪铁龙新C5车身加长 比本田雅阁还大-图3

新款C5将搭载1.6T和1.8T的涡轮增压发动机,预计匹配6速手自一体变速箱。新车上市之后,将和本田雅阁等同级别车型进行竞争。与本田雅阁相比,新C5在动力输出上更强。(网上车市 2017年2月15日 北京报道)

相关阅读
雪铁龙C5
雪铁龙C5 网友评分 : 3.56
参考价 : 17.99-23.69万

雪铁龙

网友对雪铁龙C5的印象

网友评分 : 4.44
级别 : 中型车
综合油耗平均值 : 6.12L
发表口碑查看口碑

看了雪铁龙C5还看