凯迪拉克XT5将推混动版车型 油耗下降-图

XT5凯迪拉克旗下一款中型SUV车型,去年销量达3.4万辆,成为凯迪拉克销量重要增长点。网上车市从国家工信部获悉,凯迪拉克XT5将推出混合动力版本车型。新车搭载2.0L涡轮增压发动机以及电动机,相比现款车型,油耗将下降。

凯迪拉克XT5将推混动版车型 油耗下降-图-图1

凯迪拉克XT5将推混动版车型 油耗下降-图-图2

现款XT5提供了2.0T高低功率两种动力选择,并匹配了8速手自一体变速箱。即将推出的混动版车型搭载的是高功率版本的2.0T发动机以及电动机组成的动力系统,预计匹配电子无极变速箱。其中,2.0T发动机的最大功率为198kW。

凯迪拉克XT5将推混动版车型 油耗下降-图-图1

凯迪拉克XT5将推混动版车型 油耗下降-图-图2

XT5混动版本车型是凯迪拉克在华推出的第二款新能源车。该车油耗相比汽油版车型将下降。现款2.0T高功率发动机车型的百公里综合油耗为8.7L,混动版车型的百公里综合油耗为7.6L。外观方面,仅在车尾部将车辆型号标识换为了30E。

凯迪拉克XT5将推混动版车型 油耗下降-图-图3

目前国内市场上的混动SUV并不多,XT5混动版上市后,将与雷克萨斯RX混动版竞争。XT5混动版的车身尺寸为4812*1903*1685mm,轴距达到了2857mm。相比RX混动版,XT5混动版在宽度与轴距上实现了领先。(网上车市 2017年2月15日 北京报道)

相关阅读
凯迪拉克XT5

凯迪拉克

网友对凯迪拉克XT5的印象

网友评分 : 4.72
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 8.53L
发表口碑查看口碑

看了凯迪拉克XT5还看