别克君威将推混合动力版本 油耗大幅下降

君威是别克旗下一款中型轿车,自21世纪初入华已有十几个年头。现款君威搭载了1.6T、2.0T以及2.0L三款发动机,但并未布局新能源车型。网上车市从国家工信部获悉,君威将推出一款混合动力车型。混动版君威所搭载的动力系统与此前通用汽车在华推出的混动车型相同,新车油耗较现款车型会大幅下降。

别克君威将推混合动力版本 油耗大幅下降-图1

别克君威将推混合动力版本 油耗大幅下降-图2

君威混动版将基于即将发布的别克全新一代君威打造,新车所搭载的动力系统与别克全新一代君越30H全混动以及雪佛兰迈锐宝XL全混动相同。由一台1.8L自然吸气发动机与电动机组成的混合动力驱动系统,搭载了双行星齿轮组以及TPIM控制器等全新技术部件,使车辆行驶更加平顺、智能、安全以及高效。

别克君威将推混合动力版本 油耗大幅下降-图1

即将推出的君威混动版油耗相较现款车型会大幅下降。现款别克君威提供了1.6T、2.0T以及2.0L三种动力选择,其中2.0L与1.6T车型的国家工信部百公里综合油耗均为8.2L。全新一代君越混动版与迈锐宝XL混动版的百公里综合油耗分别为4.7L与4.3L,预计君威混动版的百公里综合油耗也会在5L以下。

别克君威将推混合动力版本 油耗大幅下降-图2

君威混动版的车身尺寸为4902*1863*1456mm,轴距达到了2829mm。新车上市后,将与丰田凯美瑞双擎、本田雅阁锐·混动等同级别车型竞争。与另两款车型相比,君威混动版在车身宽度与轴距方面具有优势。百公里综合油耗方面,相比凯美瑞双擎的5.3L与雅阁锐·混动的4.4L,君威混动版的油耗或更具燃油经济性。(网上车市 2017年2月14日 北京报道)

相关阅读
君威
君威 网友评分 : 4.29
参考价 : 17.58-27.99万

网友对君威的印象

网友评分 : 4.53
级别 : 中型车
综合油耗平均值 : 7.33L
发表口碑查看口碑

看了君威还看