DS 7将在华投产 与奥迪Q5竞争(谍照)

DS目前在华已经推出了DS 4SDS 5DS 5SL以及DS 6四款国产车型,仅有DS 6一款SUV。网上车市获得了一组DS品牌新车的谍照,预计是旗下全新SUV DS 7。这款车型在长安标致雪铁龙内部代号为“X74”。目前,长安标致雪铁龙已经开始为“X74”车型的投产,对广东深圳工厂进行升级改造。新车上市后将与奥迪Q5等同级别车型竞争。

DS7将在华投产 与奥迪Q5竞争(谍照)-图1

DS品牌SUV阵容将翻倍 全新车型将国产-图2

从谍照看,DS 7外观为DS最新的家族式设计。前脸是分体式的进气格栅,使用了黑色网状材质,格栅周围搭配了粗壮的镀铬饰条。内饰部分预计将配备全液晶仪表,中控台表面采用了真皮材质包裹。谍照中,驾驶员有意将双手摊开,离开方向盘,表明DS 7有望配备自动驾驶辅助配置。

DS 7将在华投产 与奥迪Q5竞争(谍照)-图1

DS品牌SUV阵容将翻倍 全新车型将国产-图4

此前DS官方公布,将于今年4月开幕的上海车展上发布内部代号为“X74”的新车,预计是这款全新中型SUV DS 7。“X74”项目已在国家招标网中标公告中公布,这意味着未来DS 7将实现国产。

DS品牌SUV阵容将翻倍 全新车型将国产-图5

DS 7基于PSA集团EMP2平台进行打造,动力上预计搭载1.8T涡轮增压发动机。这台发动机最大功率为150kW,峰值扭矩280Nm。传动系统匹配全新的8速自动变速箱或6速手自一体变速箱。未来新车上市之后,将和奥迪Q5等同级别豪华SUV进行竞争。(网上车市 2017年2月13日 北京报道)

DS 6
DS 6 网友评分 : 5
参考价 : 20.69万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.36L
网友评分: 4.79
发表口碑 查看口碑
意见
反馈