福特将推出7款新SUV 覆盖大中小级市场

福特目前在华布局有翼搏翼虎以及锐界等共计5款SUV车型,而林肯则仅布局有3款SUV产品。面对目前国内越来越火热的SUV市场,福特汽车集团将推出更多SUV车型丰富旗下品牌的产品序列。网上车市梳理了福特汽车集团旗下福特品牌与林肯品牌的SUV新车规划,2020年前共计有7款新车将陆续推出。新车上市后,将使福特汽车集团旗下两品牌在华形成全线SUV产品布局,覆盖了从小型至大型的不同级别市场。

福特将推出7款新SUV 覆盖大中小级市场-图1

福特2020年前推4款全新SUV

福特此前发布SUV产品规划,2020年之前推出共计4款全新SUV车型。这4款新车将覆盖现有SUV产品还未进入的细分市场。同时新车型还具备比现款车型更好的燃油经济性,降低消费者对油耗的担忧。

硬派越野SUV于2020年复活

福特将推新SUV 含硬派越野/纯电动等7款-图2

福特Bronco这个名字对于现阶段的汽车消费者而言会有些陌生。这款车是福特旗下一款硬派中型SUV车型,最后一代车型在1996年就已停产。虽然已退出市场20余年,但这款新车一直拥有着不少的爱好者。福特2016年宣布将复活Bronco。新车预计将与F-150 猛禽相同的平台打造,并在2020年投放市场。

福特将推新SUV 含硬派越野/全尺寸等7款-图2

Expedition征服者是福特旗下一款全尺寸SUV,全新一代车型已在今年的北美芝加哥车展上正式发布。新车车身长度超过了5.6米,比目前国内市面上的全尺寸SUV都要大。该车前脸大面积镀铬网状进气格栅与“C”型大灯组相连,拉伸了前脸的视觉效果。动力方面,搭载了3.5L V6双涡轮增压发动机,并匹配10速自动变速箱。除Bronco以及Expedition征服者以外,福特还会有两款全新SUV面世。

林肯将推3款新SUV

福特将推新SUV 含硬派越野/纯电动等7款-图3

领航员是林肯旗下一款全尺寸SUV。在去年3月份的纽约车展上,林肯发布了全新一代领航员概念车,新车相较现款车型外观更加豪华大气,并在车身上采用了鸥翼门设计。量产版车型将最大限度保留概念车车身设计。动力方面将搭载3.5L双涡轮增压发动机,并匹配10速自动变速箱。这款车有望在今年下半年引入国内。

林肯MKC将换代

福特将推出7款新SUV 覆盖大中小级市场-图2

林肯品牌方面,中型SUV车型MKC预计会在2019年迎来全新换代。此外,林肯还会在2020年之前推出一款全新SUV车型,有望是目前林肯品牌还未布局的紧凑型SUV。(网上车市 2017年2月16日 北京报道)

相关阅读
征服者
征服者 网友评分 : 3
参考价 : 82-82万

福特