保时捷全新卡宴搭“小排量”引擎 价格大降

卡宴(Cayenne)是保时捷旗下首款SUV,第一代于2002年推出。如今将迎来全新一代也就是第三代车型。网上车市从美国媒体motor1获得保时捷换代卡宴路试轻度伪装谍照以及有关消息。新车将换搭“小排量”发动机,预计价格会有所下降。

保时捷全新卡宴搭“小排量”引擎 价格大降-图1

曝保时捷全新卡宴谍照 法兰克福车展首发-图1

保时捷全新卡宴搭“小排量”引擎 价格大降-图1

新车基于大众集团MLB后驱平台打造,整备质量大幅降低。动力方面,预计全新一代卡宴将搭载2.9升V6双涡轮增压发动机,最大输出功率为324kW。4.0升V8双涡轮增压发动机将取代4.8T发动机,对应税率降低15个百分点,整车价格会进一步降低。

曝保时捷全新卡宴谍照 法兰克福车展首发-图2

曝保时捷全新卡宴谍照 法兰克福车展首发-图3

新车整体外观并没有太多变化,仅对细节部分调整。前脸部分大灯与现款造型一致,用长条小格栅取代雾灯。多幅密集轮毂造型,突出运动风格。

曝保时捷全新卡宴谍照 法兰克福车展首发-图4

相比之下,全新卡宴进行了内饰配置全面升级,将带来新的驾乘体验。全新采用了全新Panamera的内饰布局风格,配备了12.3英寸的中控大屏幕,取消物理按键设置,换挡杆也换成了保时捷最新的设计风格。新车预计在9月份法兰克福车展首发。(网上车市 2017年2月9日 北京报道)

相关阅读
卡宴
卡宴 网友评分 : 4.16
参考价 : 88.8-283.9万

网友对卡宴的印象

网友评分 : 4.3
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 9.51L
发表口碑查看口碑

看了卡宴还看