东风本田1月销售近4.8万 旗舰SUV将上市

2016年东风本田销量达到59.5万辆,同比增长47.4%,助力本田在华登上日系车企销量榜首宝座。网上车市从本田中国获悉,今年1月东风本田销量达47,869辆。根据东风本田规划,今年将推出旗舰SUV UR-V全新一代CR-V两款新车。

东风本田1月销售近4.8万 旗舰SUV将上市-图1

东风本田1月销量近4.8万辆 将推两款新车-图2

去年东风本田两次上调销量目标至56万辆,最终销量达59.5万辆,同比增长将近5成。2017年东风本田也为自己定下了65万辆的全年销量目标。进入今年首月,东风本田销量达47,869万辆,同比增长0.6%。

东风本田1月销量近4.8万辆 将推两款新车-图3

东风本田1月销量近4.8万辆 将推两款新车-图4

具体车型方面,东风本田全新思域继续热销,1月售出11,517辆,同比增长1.6倍。旗下两款SUV车型CR-V和XR-V作为销量担当,分别售出16,083和10,400辆。两者合计占到东风本田总销量超过5成。艾力绅销量达到3185辆,同比增长193.5%,是旗下增速最高的车型。

东风本田1月销量近4.8万 旗舰SUV将上市-图2

在产品投放方面,东风本田今年已经推出了新款杰德、新款XR-V以及思铂睿混动版三款新车。根据规划,东风本田将在今年推出旗舰SUV车型UR-V,新车将会填补东风本田7座SUV车型的空白。此外全新一代CR-V也将在年内上市。(网上车市 2017年2月8日 北京报道)

相关阅读
本田XR-V
本田XR-V 网友评分 : 4.36
参考价 : 12.78-16.28万

看了本田XR-V还看