一汽马自达4款新车年内上市 SUV将翻倍

一汽马自达2016年累计销售新车9.02万辆,同比增长9.5%,今年将冲击12万年销量目标。网上车市盘点一汽马自达新车规划后发现,一汽马自达4款新车今年将陆续上市。其中,家族旗舰级中大型SUV——CX-9将于年底引入国内。届时,一汽马自达SUV车型将增至2款。

一汽马自达4款新车年内上市 SUV将翻倍-图1

车型名称 车型级别 上市时间
CX-9 中大型SUV 2017年底
新款CX-4 紧凑型SUV 2017年4月
新款阿特兹 中型轿车 2017年11月
新一代MX-5 跑车 2017年内
制表:网上车市 www.cheshi.com

一汽马自达4款新车年内上市 SUV增至2款-图2

马自达CX-9是一款中大型SUV,也是马自达首款7座版车型,已在日本实现量产。一汽马自达计划在年底引入CX-9,以进口形式销售。马自达全新CX-9轴距达到2930mm。动力方面,有望搭载2.5T发动机匹配6AT变速箱。售价方面,全新CX-9北美版起售价格为31,000美元(约合人民币20万元)。

一汽马自达4款新车年内上市 SUV增至2款-图3

新款CX-4计划在4月正式上市。新车采用全新配置组成,动力预计延续现款车型搭载2.0L、2.5L两款发动机,有望在2.0L车型上新增马自达人马一体创新科技G-VC系统,为消费者提供更好的驾驶乐趣。

一汽马自达4款新车年内上市 SUV将翻倍-图1

新款阿特兹将采用新方向盘设计,增加加热功能。在安全配置方面,新车将增加LDW车道偏离预警系统、HBC自适应远光灯控制系统和胎压监测系统,进一步提高行车安全性。此外,在娱乐系统增加百度Carlife系统;在便利性配置方面增加座椅记忆含ADD平视系统记忆功能。

一汽马自达4款新车年内上市 SUV增至2款-图5

新一代马自达MX-5 RF硬顶敞篷跑车计划在今年以纯进口的形式在一汽马自达渠道下进行销售。MX-5 RF线条非常柔美,溜背造型看上去更为动感。该车依旧拥有着MX-5 Roadster的紧凑型车身,长宽高为3915*1735*1245mm。动力方面,MX-5 RF继续提供1.5L和2.0L的SKYACTIV-G汽油发动机可选,传动系统匹配6速手动或6速自动变速箱。(网上车市 2017年2月3日 北京报道)

马自达CX-4
马自达CX-4 网友评分 : 4.92
参考价 : 14.88万起
级别: SUV
综合平均油耗: 3.69L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈