克莱斯勒两进口车存溜车隐患将启动召回

克莱斯勒是美国汽车厂商,Jeep大切诺基和进口克莱斯勒300C分别是其旗下的中大型SUV和中大型轿车。网上车市从国家质检总局缺陷产品管理中心了解到,由于这两款车存在溜车隐患,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将启动召回。

克莱斯勒两进口车存溜车隐患将启动召回-图1

克莱斯勒两进口车存溜车隐患将启动召回-图2

根据国家质检总局缺陷产品管理中心公布的消息,克莱斯勒此次召回的车型为2012年7月16日至2015年12月22日期间生产的部分2014-2015年款进口Jeep大切诺基和2011年2月15日至2014年11月27日期间生产的部分2013-2014年款进口克莱斯勒300C,分别涉及45,326辆和8,979辆,共计54,305辆。

克莱斯勒两进口车存溜车隐患将启动召回-图1

网上车市获悉,此次在召回范围内的车辆驾驶人在停车时,可能没有将挡位移至驻车挡,车辆没有针对以上误操作的制止功能。在驾驶人错误地认为挡位已经处于驻车挡,且发动机处于运转状态,驾驶人也没有启用驻车制动的情况下,如果驾驶人离开车辆,可能被车辆触碰并受伤,存在安全隐患。对此,克莱斯勒公司将对召回范围内的车辆进行检查并免费刷新软件,新软件加入了一项“自动驻车”功能,同时放置一张描述新软件的附加提醒卡到车内,作为《用户手册》的附页,以消除隐患。

克莱斯勒两进口车存溜车隐患将启动召回-图4

克莱斯勒公司已经向国家质检总局备案召回计划,召回将从2017年1月25日开始。克莱斯勒公司将以挂号信等形式通知客户。召回正式开始后,克莱斯勒授权经销商将主动联系相关车主,安排召回事宜。车主可拨打克莱斯勒(中国)客服400-6500-118了解此次召回的详细信息。(网上车市 2017年1月25日 北京报道)

300C
300C 网友评分 : 4.7
参考价 : 39.99万起
级别: 大中型车
综合平均油耗: 9.8L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈