别克英朗搭1.0T小排量发动机 油耗将下降

英朗别克旗下一款紧凑级轿车,现款车型提供了1.5L以及1.4T两种动力选择。网上车市从国家工信部获悉:雪佛兰科沃兹将推出搭载1.0T发动机的车型。英朗与科沃兹同为通用旗下相同级别的入门车型,也有望搭载这台1.0T发动机,届时新车油耗将会下降。

别克英朗搭1.0T小排量发动机 油耗将下降-图1

别克英朗搭1.0T小排量发动机 油耗将下降-图2

新车即将搭载的1.0T发动机,是通用旗下排量最小的发动机。这款发动机为三缸涡轮增压发动机,升功率达到82kW/L。此外这款发动机还具备了缸内直喷与VVT可变气门正时等技术,在保证了动力性能的同时,兼顾了良好的燃油经济性。

别克英朗搭1.0T小排量发动机 油耗将下降-图1

别克英朗搭1.0T小排量发动机 油耗将下降-图1

网上车市从国家工信部获取了搭载1.0T发动机的雪佛兰科沃兹动力参数,有望换搭1.0T的英朗的动力参数可参考科沃兹,其最大功率为85KW,峰值扭矩达到了166Nm。相比现款英朗搭载的1.5L自然吸气发动机,在动力方面有不小的提升。新车上市后,将与同样搭载1.0T发动机的本田思域竞争,相比思域1.0T,英朗在动力方面稍逊。

别克英朗搭1.0T小排量发动机 油耗将下降-图3

油耗方面,现款搭载1.5L发动机的英朗百公里综合油耗为5.9L/100Km。换搭1.0T发动机后,英朗的燃油经济性得到提升,油耗将下降。(网上车市 20171月24日 北京报道)

英朗
英朗 网友评分 : 4.37
参考价 : 11.99万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.6L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈