DS将推出全新SUV 与宝马X1同级(图)

来自法国的豪华汽车品牌DS自登陆中国以来,已经推出了DS 4SDS 5DS 5SL以及DS 6四款国产车型长安PSA DS品牌总经理普华杰表示:“2017年DS将迎来第二代产品上市的新时期,在国内的发展将翻开新的篇章。”网上车市从DS官方获悉,内部代号为“X74”的全新车型将在今年4月开幕的上海车展期间正式发布。新车预计是新一代的DS6,与宝马X1同级别。

DS将推出全新SUV 与宝马X1同级(图)-图1

DS全新SUV即将发布 与宝马X1同级别-图-图2

DS全新SUV即将发布 与宝马X1同级别-图-图3

DS全新SUV即将发布 与宝马X1同级别-图-图1

作为DS旗下的唯一一款SUVDS 6在今年已经进入到上市的第三个年头,全新一代DS 6有望在今年年内上市。全新DS 6将基于PSA集团的EMP2平台打造,这一平台可通过各种模块化的组合衍生出多种车型。而且新车在外观设计上预计也将会有较大变化升级。

DS全新SUV即将发布 与宝马X1同级别-图-图5

现款DS 6车身长宽高分别为4553*1858*1610mm,轴距为2732mm。同属PSA集团下基于EMP2平台打造的标致5008雪铁龙“C84”都属中型SUV。同平台打造的新DS6尺寸预计将有所增加。届时,全新DS 6车身尺寸以及轴距将和同级别车型宝马X1更加接近。

DS将推出全新SUV 与宝马X1同级(图)-图1

动力方面,全新DS 6将继续搭载1.6T和1.8T的涡轮增压发动机,传动方面匹配6速和8速手自一体变速箱。新车预计将在今年年内上市,与宝马X1等同级别车型进行竞争。(网上车市 2017年1月24日 北京报道)

DS 6
DS 6 网友评分 : 5
参考价 : 20.69万起
意见
反馈