郑州日产今年推3款新车 销量目标增六成

郑州日产自上世纪90年代成立以来,一直深耕商用车领域,近年来在乘用车方面也逐步发力。网上车市从郑州日产官方获悉,郑州日产将在2017挑战11.25万辆的销量目标。届时全年销量同比2016年将增长59%。根据其规划,郑州日产今年在商用车和乘用车领域将共推出3款新车,为实现销量目标提供助力。

郑州日产今年推3款新车 销量目标增六成-图1

郑州日产今年推3款新车 销量目标增长六成-图2

郑州日产2016年全年销量为70,763辆,同比2015年增长102%。其中郑州日产旗下的皮卡车型市场占有率达到11.3%,在乘用车方面旗下东风风度品牌又推出了全新SUV MX5。郑州日产将今年的销量目标定为11.25万,届时将同比去年增长将近六成。

郑州日产今年推3款新车 销量目标增长六成-图3

在新产品的布局上,郑州日产也在加紧步伐。郑州日产汽车有限公司副总经理潘毅辛在与网上车市沟通时表示:“2017年上半年我们将上市一款日产标皮卡车型。” 新车预计为全新一代NP300 Navara皮卡,车身外观上基本保留了海外版车型的设计,上进气格栅采用大面积镀铬饰条进行装饰,并与两侧前大灯连为一体。灯组内部配有透镜和LED日间行车灯。

郑州日产今年推3款新车 销量目标增长六成-图4

除皮卡之外,郑州日产还将今年还将在乘用车方面推出东风风度品牌入门级小型SUV MX3和首款MPV车型。届时郑州日产在乘用车领域将拥有4款车型,产品阵容更加完善。(网上车市 2017年1月19日 北京报道)

东风风度MX5
东风风度MX5 网友评分 : 暂无
参考价 : 9.96万起
意见
反馈