东风悦达起亚冲击70万年销量 再推7款新车

2016年东风悦达起亚销量突破65万辆,同比增长5.5%。2017年东风悦达起亚将加码产品市场,快速提升品牌力。网上车市从东风悦达起亚官方获悉,其今年将挑战70万目标销量,计划推出7款新车。此外,到2020年东风悦达起亚将以每年一款全新车的节奏布局SUV市场。

东风悦达起亚销量冲击70万 再推7款新车-图1

一、2016年销量突破65万 2017年冲击70万辆目标

东风悦达起亚销量冲击70万 再推7款新车-图1

东风悦达起亚销量冲击70万 再推7款新车-图2

2016年东风悦达起亚销量呈后起之势,从单月销量来看,自5月份销量回暖以来,其同比增长态势一直保持到年底。品牌全年累计销量达到650,006台,相比2015年616,100台的成绩,同比增幅5.5%。2017年东风悦达起亚将开启双“7”营销战略:销量目标70万辆,年内推7款新车。

二、年内推出7款新车

东风悦达起亚2017年产品规划
车型名称 级别 类别 上市时间
KX7 中型 SUV 3月17日
代号AB 小型 轿车 二季度
K2 两厢版
K2 CUV
K5 PHEV 中型
新款K4 三季度
ND 紧凑型 四季度
制表:网上车市 www.cheshi.com

今年作为东风悦达起亚的产品大年,其计划推出7款新车。包括3月17日将上市的起亚重磅车型KX7;二季度推出AB车型、K2两厢版、K2 CUV和K5 PHEV;三季度推出K4大改款车型,而到第四季度替代福瑞迪的ND车型将面向市场。

东风悦达起亚销量冲击70万 再推7款新车-图5

东风悦达起亚7款新车中,包括3款全新车型。其中,KX7定位中型SUV,是今年东风悦达起亚的重点车型。新车注重舒适驾驶,拥有丰富的科技配置和安全配置。AB车型是东风悦达起亚首次提出的一款小型车,其定位低于K2。新车主要与合资品牌雪佛兰赛欧展开竞争,但主打自主品牌市场,售价低于6万元。ND车型为福瑞迪的替代产品,在设计和动力均会革新。

三、着重提升品牌力

东风悦达起亚销量冲击70万 再推7款新车-图4

东风悦达起亚在华发展十年,注重务实发展,在消费者心中已形成诸如亲民、小型车、性价比等固有形象。今年,东风悦达起亚将从产品本身的设计层面、技术层面和智能化层面逐渐改变消费者内心固有印象,向年轻化靠拢,逐渐提升品牌力走向高端化。(网上车市 2017年1月18日 北京报道)

起亚KX7
起亚KX7 网友评分 : 4.67
参考价 : 17.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.96L
网友评分: 4.68
发表口碑 查看口碑
意见
反馈