大众途观增1.8T新车型 售21.18-23.78万

途观L将于1月18日在深圳正式上市,但上汽大众打算让现款途观“继续服役”与途观L新老同堂销售。网上车市从上汽大众官方获悉,途观丝绸之路版300TSI(1.8T)车型于今日正式上市,售价211,800元和237,800元。途观丝绸之路版的竞争对手主要是现代途胜等紧凑级SUV入门产品。

大众途观增1.8T新车型 售21.18-23.78万-图1

途观丝绸之路版官方指导价
车型名称 售价(万元)
300TSI 风尚版 21.18
300TSI 舒适版 23.78
制表:网上车市 www.cheshi.com

大众途观增1.8T新车型 售21.18-23.78万-图2

途观丝绸之路版-图2

途观丝绸之路版的长宽高分别为4506*1809*1685mm,轴距为2684mm。前脸整体轮廓与现款途观保持一致,中网部分均采用双层条幅式格栅与大灯组连为一体。与现款丝绸之路版车型相比,新车增加了全景天窗。后部设计没有新意,依然是浓浓的“大众味”、尾灯采用LED光源,示宽灯集成在后保险杠处。黑色的塑料防刮材料突出了新车的户外运动风格。

途观丝绸之路版-图1

内饰方面,途观丝绸之路版的中控台设计比较简洁,是大众的家族式设计风格,只是由于车型年代的原因,与眼下大众的最新设计风格相比已经有明显的时代感。八个圆形的空调出风口依然是途观丝绸之路版内饰最大的亮点。

途观丝绸之路版-图3

途观丝绸之路版搭载1.8T(300TSI)的第二代EA888发动机,与之匹配的是来自日本爱信的6速手自一体变速箱。相比于可靠性不甚理想的DSG双离合变速箱,在途观丝绸之路版这种突出实用性与性价比的车型上,搭载传统AT自动变速箱是更加可靠的做法。(网上车市 2017年1月13日 北京报道)

途观
途观 网友评分 : 3.43
参考价 : 19.48万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈