东风日产新奇骏即将上市 车身尺寸加长-图

奇骏东风日产旗下的一款紧凑型SUV,自2008年推出以来已经多次改款,今年将再次升级。网上车市从国家工信部获悉,新款奇骏车身长度达到4675mm。相比现款车型新奇骏长度增加了32mm。除此之外,新奇骏在外观和内饰等多处细节也有所改动。

东风日产新奇骏即将上市 车身尺寸加长-图-图1

东风日产新奇骏即将上市 车身尺寸加长-图-图1

东风日产新奇骏即将上市 车身尺寸加长-图-图2

东风日产新奇骏即将上市 车身尺寸加长-图-图3

新款奇骏长宽高分别为4675*1820*1722mm,轴距2706mm,相比现款车型车身长度增加了32mm。动力上新车将继续搭载现款的2.0和2.5L自然吸气发动机,传动方面匹配6挡手动和CVT变速箱。与竞争对手本田CR-V相比,新款奇骏在尺寸上占有优势。

东风日产新奇骏即将上市 车身尺寸加长-图-图4

东风日产新奇骏即将上市 车身尺寸加长-图-图5

新款奇骏在外观方面改动明显,前脸粗壮的镀铬装饰更宽更高,内部格栅中网面积也变大。前大灯处外部轮廓以及前脸整体线条更加丰富。车头的保险杠造型也微微调整,雾灯区域附近以及雾灯形状均有改动。而在尾部,新车与现款奇骏造型保持一致,在车灯颜色上稍做加深处理。

东风日产新奇骏即将上市 车身尺寸加长-图-图6

新车内饰方面,在整体布局和中控设计上与现款保持一致。但照片显示的这一款黑色+棕色搭配的内饰是现款车型没有的。新车多功能方向盘全新设计,相比现款造型更显运动化,预计西玛方向盘造型相同。配置上新款奇骏有360度全景影像、全景天窗等提供选装。(网上车市 2017年1月11日 北京报道)

相关阅读
奇骏
奇骏 网友评分 : 3.17
参考价 : 17.98-26.88万

网友对奇骏的印象

网友评分 : 4.36
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.52L
发表口碑查看口碑

看了奇骏还看