广汽传祺GS7搭2.0T 动力超奔驰GLC-图

今年北美车展,广汽传祺发布了全新SUV——传祺GS7。网上车市从国家工信部获悉,传祺GS7将搭载2.0T涡轮增压发动机,传动系统提供6速自动变速箱,百公里综合油耗8.5L。从数据来看,广汽传祺这款2.0T发动机动力性能超奔驰GLC

广汽传祺GS7搭2.0T 动力超奔驰GLC-图-图1

广汽传祺GS7搭2.0T 动力超奔驰GLC-图-图2

广汽传祺GS7搭2.0T 动力超奔驰GLC-图-图3

从国家工信部公布的信息来看,传祺GS7搭载的2.0T涡轮增压发动机与传祺GS8同为4B20M1型号。这款发动机额定功率为148kW,动力超越奔驰GLC 2.0T发动机低功率版。与2.0T发动机匹配的是6速自动变速箱,百公里综合油耗8.5L。

广汽传祺GS7搭2.0T 动力超奔驰GLC-图-图4

广汽传祺GS7搭2.0T 动力超奔驰GLC-图-图5

传祺GS7将于年内上市,届时将与哈弗H7等同级别车展开市场竞争。车身尺寸方面,GS7长宽高分别为4730*1910*1770mm,轴距为2720mm。与传祺GS8相比,GS7在长度和轴距分别缩短80mm。区别于七座传祺GS8,GS7采用了五座布局。

广汽传祺GS7搭2.0T 动力超奔驰GLC-图-图6

广汽传祺GS7搭2.0T 动力超奔驰GLC-图-图7

广汽传祺GS7搭2.0T 动力超奔驰GLC-图-图8

外观方面,传祺GS7前后灯全部采用LED光源,增加了卤素灯源版本车型。D柱部分的角窗造型采用刀尖型设计。内饰方面,传祺GS7的多功能方向盘采用三辐设计,底部为金属材质。中控屏幕角度偏向主驾驶一侧,方便驾驶员观察和操作。(网上车市 2017年1月10日 北京报道)

相关阅读
传祺GS7
传祺GS7 网友评分 : 0
参考价 : 15.58-22.98万

看了传祺GS7还看