大众2017CES展秀“肌肉” 推新操作系统

国际消费类电子产品展览会(CES)是全球各个行业尖端技术的展示平台。作为中国汽车消费市场单一品牌的销量领头羊,大众汽车当然希望能够抓住这种机会向它们的目标客户展示其尖端技术。网上车市从大众汽车官方获悉,在2017年CES展上,大众汽车带来了旗下最新开发的用户操作系统。未来这些先进技术将有望装配于大众集团的中高端车型与新能源车型上。

大众CES展出最新成果 神车再秀“黑科技”-图1

大众CES展出最新成果 神车再秀“黑科技”-图1

随着智能移动客户端的普及,汽车消费者对车辆的数字化程度的要求也随之提高。大众汽车首先通过数字化平台实现大众汽车生态系统,车主能够使用大众汽车I.D.便捷地使用个人专属设置与服务。

大众CES展出最新成果 神车再秀“黑科技”-图2

大众汽车还展示了新一代的用户操控系统,该系统集3D数字座舱、视线追踪、AR增强现实抬头显示技术于一体,并已全部应用于I.D.这一概念车上。

大众CES展出最新成果 神车再秀“黑科技”-图3

使用该项科技的第一台车型---I.D.概念车也于本次CES展一并亮相。I.D.是大众汽车首款基于电动车模块化平台(MEB)打造的车型,其最高续航里程达600公里。大众汽车I.D.产品线负责人Christian Senger表示:“量产版I.D.将于2020年问世,并将在2025年成为大众汽车首款应用全自动驾驶‘I.D. 巡航’模式的车型。”(网上车市 2016年1月9日 北京报道)

途昂
途昂 网友评分 : 4.78
参考价 : 29.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.4L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈