加速向中国导入 东风本田将普及3大技术

1月6日,Honda中国在北京举办了新年媒体大会。在活动现场,东风本田汽车有限公司执行副总经理陈斌波向网上车市表示:“在新技术方面,除了已经投产的混合动力产品之外,东风本田正在考虑把其他电动化技术投放中国。同时,东风本田也在积极考虑IT技术和自动驾驶技术在中国的应用。”此外,陈斌波还谈到2017年东风本田的市场布局。

加速向中国导入 东风本田将普及3大技术-图1

加速向中国导入 东风本田将普及3大技术-图2

东风本田今年冲击65万目标 扩充产能备战-图3

在回顾东风本田2016年的整体销量,陈斌波首先讲到:“第十代思域首次搭载了SPORT TURBO锐·T动发动机,不光赢得媒体和消费者的眼球,还在CTCC赛场上叱诧风云。全新竞瑞为汽车市场带来一股掀背的热潮。除销量增长外,东风Honda还启动了第三工厂的建设,会充分利用现在仅有的两个工厂产能来实现今年65万台的年度销售目标”。

东风本田今年冲击65万目标 扩充产能备战-图4

2016年12月8日东风本田武汉第三工厂正式开工。新工厂规划产能24万辆/年,分两期建设,将于2019年春季投产。新工厂将按照一次整体规划两期实施,一二期产能各为12万辆,共24万辆。

东风本田今年冲击65万目标 扩充产能备战-图5

对于本田未来的发展战略,陈斌波说:“去年东风本田已经率先导入了先进的Honda CONNECT智导互联和Honda SENSING安全超感系统,这些都是结合IT,并且能够连接未来自动驾驶的前瞻技术。未来东风本田将进一步向中国市场导入本田三大技术。

加速向中国导入 东风本田将普及3大技术-图2

在谈及今年产品规划时,陈斌波透露:“接下来东风Honda将推出大型豪华SUV,另外,主力车型CR-V也将全新升级,东风本田会充分利用现有两个工厂的产能,实现65万辆的销售目标。”2017年是东风本田的产品大年,除前日两款新车正式上市外,东风本田还有3款新车正蓄势待发。新款XR-V已在本月陆续到店销售,而两款七座SUV——全新一代CR-V和U-RV将会是今年的重头戏。(网上车市 2017年1月7日 北京报道)

竞瑞
竞瑞 网友评分 : 4.33
参考价 : 8.99万起
意见
反馈