江淮2017发力三大细分市场 将推6款新车

江淮乘用车目前已有三大系列车型品牌,分别为瑞风和悦以及江淮iEV,累计在售车型接近20款,未来江淮还将推出多款产品完善其产品线。网上车市汇总了江淮2017年即将上市的新车,其中包括多款SUV和新能源车共6款车型。江淮汽车今年将以SUV+MPV两大产品线为主,同时继续发力新能源领域,增强整个江淮品牌在三大细分市场的竞争力。

江淮2017发力三大细分市场 将推6款新车-图1

江淮汽车 2017年新车汇总
车型 级别 类型
瑞风S2mini A0级SUV 全新
瑞风S7 B级SUV
瑞风M6 MPV
瑞风M4 1.5T 新增
江淮iEV6E A0级轿车 全新
江淮iEV7 C级轿车
制表:网上车市 www.cheshi.com

瑞风S2mini

亮点:起售价或不足5万元

江淮2017年将全线齐发力 多款SUV将上市-图1

瑞风S2mini于2016年12月29日公布了新车预售价,价格区间为5.48-5.68万元,将推出搭载1.3L自然吸气发动机共3款车型。作为一款定位于小型SUV市场的新车,S2mini采用了家族式宝瓶口式进气格栅造型,尾部配有外挂式备胎。

瑞风S7

亮点:江淮高端SUV车型

江淮2017年将全线齐发力 多款SUV将上市-图2

江淮2017年将全线齐发力 多款SUV将上市-图3

瑞风S7是江淮首款定位中型SUV市场的车型,内饰部分设计理念奔驰S级有着较高的相似度。其长宽高分别为4800*1890*1730mm,轴距为2800mm。动力方面有望搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配6速DCT双离合变速箱。

瑞风M6

亮点:采用全新前脸

江淮2017年将全线齐发力 多款SUV将上市-图4

瑞风M6曾于2016广州车展亮相过,新车定位于高端商务MPV市场。外观采用较为夸张的点阵式进气格栅,尾部造型则相对简洁,镀铬装饰条与两侧尾灯相连。动力方面有望搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配自动变速箱。

瑞风M4 1.5T

亮点:动力大幅提升

江淮2017年将全线齐发力 多款SUV将上市-图5

瑞风M4于2016年10月份正式上市,推出搭载2.0L自然吸气发动机共4款车型。而M4今年还有望推出1.5T动力车型,可输出128kW的最大功率以及251Nm的最大扭矩,动力数据高于目前的2.0L发动机,传动系统预计匹配6速手动变速箱。

江淮iEV6E

亮点:经济型纯电动车

江淮2017年将全线齐发力 多款SUV将上市-图6

江淮在2016北京车展发布了一款小型纯电动车iEV6E,其续航里程可达152km。长宽高尺寸分别为3630*1670*1475mm,轴距2390mm;动力方面搭载一台最大功率45kW、最大扭矩175Nm的电动机。

江淮iEV7

亮点:首款中型纯电动车

江淮2017年将全线齐发力 多款SUV将上市-图7

江淮iEV7是一款基于瑞风A60打造的纯电动轿车,外观方面与A60相比加入了更多蓝色装饰元素。其长宽高分别为4995*1890*1503mm,轴距为2915mm。动力方面,新车将搭载一台最大功率为110kW、峰值扭矩330Nm的电动机,最大续航里程约320km。(网上车市 2017年1月4日 北京报道)

相关阅读
瑞风S2 mini
瑞风S2 mini 网友评分 : 0
参考价 : 3.98-5.68万

网友对瑞风S2 mini的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.6L
发表口碑查看口碑

看了瑞风S2 mini还看