东风标致新2008将上市 换装新前脸(图)

2008标致于2014年首次推出的一款小型SUV,海外版新款2008已经发布。网上车市从东风标致官方获悉:新款标致2008预计将在年底在国内推出。新2008在外观上采用标致全新家族式设计,相比现款车型前脸设计更加时尚。动力上新车将搭载1.2T和1.6T涡轮增压发动机。

东风标致新2008将上市 换装新前脸(图)-图1

东风标致新2008将上市 换装家族式前脸-图2

东风标致新2008将上市 换装家族式前脸-图3

新款2008已经在海外发布,新车采用标致全新的家族式设计。前脸进气格栅采用了点阵式的镀铬设计,同时狮子LOGO也从引擎盖转移到中网内部位置。而尾部狮爪尾灯与现款造型保持一致,内部结构略有调整,“2008”的标识也调整到左侧。

东风标致新2008将上市 换装家族式前脸-图4

内饰方面,新2008与现款车型保持一致。中控面板区域设计较为简洁清新,多媒体控制区功能按键旋钮较少,几乎都集成在中控大屏上。多媒体还兼容Apple CarPlay系统。座椅上采用了绒面和皮革混搭的设计,比较注重包裹性。

东风标致新2008将上市 换装新前脸(图)-图1

在动力上,新2008海外版提供了1.2T汽油发动机和1.6T柴油发动机。新车国产之后,将有望搭载1.2T和1.6T的汽油涡轮增压发动机,传动方面或将匹配6速手自一体变速箱。新2008预计在年底上市,届时将与本田XR-V现代ix-25等同级别车型进行竞争。(网上车市 2017年1月4日 北京报道)

标致2008
标致2008 网友评分 : 4.38
参考价 : 8.97万起
意见
反馈