雷克萨斯新CT将入华 百公里油耗小于3L

定位于豪华油电混合掀背轿车的雷克萨斯CT200h自从2015年7月份发布小改款车型后,就未曾推出更新款车型。雷克萨斯中国执行副总经理江积哲也曾向网上车市表示:“2017年雷克萨斯CT将推出中期改款车型。”网上车市从台湾媒体U-Car获悉,新一代CT200h将采用第四代普锐斯所搭载的油电混合动力系统,百公里油耗下降至2.86L。

雷克萨斯新CT将入华 百公里油耗小于3L-图1

雷克萨斯新CT将入华 百公里油耗小于3L-图1

雷克萨斯新CT将入华 百公里油耗小于3L-图1

雷克萨斯新CT将入华 百公里油耗小于3L-图2

全新一代雷克萨斯CT200h车型将基于第四代普锐斯混动版研发,动力系统同样采用1.8L自然吸气发动机(最大功率77kW)与一台电动机(66kW)组成,其混合动力系统综合最大功率达到110kW,与之匹配的是CVT无级变速器。相比上一代CT200h的动力系统,新一代系统的燃油经济性提升了40%。

雷克萨斯新CT将入华 百公里油耗小于3L-图5

雷克萨斯新一代CT200h将基于丰田最新的TNGA底盘平台打造,新平台通过轻量化等设计,可将新车在能耗减低的同时,增强新车动力输出与整体刚性。另外,内部乘坐空间也会得到进一步提升。新车将于今年正式发布,随后引入国内市场。

雷克萨斯新CT将入华 百公里油耗小于3L-图3

根据海外媒体此前发布的全新CT200h想象图来看,新车有望采用更加立体激进的V型家族前脸,中网部分由无数点状镀铬饰条组成。大灯部分将采用上下两层的分体式结构设计。(网上车市 2017年1月4日 北京报道)

雷克萨斯CT
雷克萨斯CT 网友评分 : 4.29
参考价 : 21.5万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.6L
网友评分: 4.24
发表口碑 查看口碑
意见
反馈