狭路相逢看个性 自由侠挑战同级别对手

你有没有觉的开着一辆非常普通的车,开着大街上是那么的没有存在感,路上的人们也不会在意,街上那些千篇一律的“大众车”。也许只有你并没有机会开着超跑招摇过市,但你不觉得想要趁年轻的时候,还能拥有任性的权利时,再放纵一下,享受那一丝内心的虚荣。但是这种车有个性的车似乎少之又少,而且价格都不菲,而且并不实用。这次我们便选出来三台车,兼顾实用而且又有点小个性的小型SUV,会是你小时候觉得长大之后,买给自己的那一台“宇宙飞船”吗?

14.98万元该选谁 Jeep自由侠/缤智/XR-V-图1

虽然三款车都是小型SUV,但你不要以为他们都很相似,尤其是Jeep自由侠,十分个性的外观,或许不该说是个性,而是自家最复古外观的传承,细细品味在现代都市中那一丝古典元素,绝对会让你成为瞩目的焦点,有些设计就是这样,时间到了便沉淀成了经典。而本田的两款车在外观设计上虽然不错,但其实很难再车群中脱颖而出,而自由侠你肯定能够在密集的停车场中最先发现它。这就是设计的魅力。

14.98万元该选谁 Jeep自由侠/缤智/XR-V-图1

从目前的市场行情来看,虽然缤智和XR-V上市更早,但耿直的日本人好像对营销不太在意,优惠方面有最高6000元的幅度。而自由侠进店就有6000元现金优惠,估计还能继续谈,另外还送三年9次保养,这也是一比未来不小的开销。一下突显了自由侠的性价比。

14.98万元该选谁 Jeep自由侠/缤智/XR-V-图3

在车身尺寸方面,自由侠的在车宽和车高方面有着不错的优势,而且在造型方面也更加方正,在内部空间纵向空间和头部空间,肯定表现更好。

狭路相逢-自由侠-图1

另外在外观部分还有值得一提的就是,自由侠多达11种的靓丽颜色,可以满足任何年龄段的消费者,比对手颜色要丰富的多。

14.98万元该选谁 Jeep自由侠/缤智/XR-V-图4

座椅布局方面,三车都是常规的2+3座椅布局,并且都支持后排座椅靠背放倒,后排的拓展能力还是比较比较相当的。

14.98万元该选谁 Jeep自由侠/缤智/XR-V-图5

14.98万元该选谁 Jeep自由侠/缤智/XR-V-图1

动力方面,三车只有自由侠是增压发动机,在动力方面有毋庸置疑的领先表现,低速扭矩也会更好,加速性也比自吸发动机更快。高配车型上三款车都配有适时四驱系统,但只有自由侠的带有更先进的低速四驱功能,还有锁止和陡坡缓降功能。在专业四驱方面,作为SUV专家的Jeep自然更有说服力。

自由侠
自由侠 网友评分 : 4.69
参考价 : 12.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.92L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈