首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  对比 »  野战谁是你的菜 福特新翼虎对比RAV4荣放

野战谁是你的菜 福特新翼虎对比RAV4荣放

2016-08-08 05:00:13 来源:网上车市   原创    作者:吴昊   编辑:丁祎   

野战谁是你的菜 福特新翼虎对比RAV4荣放-图1

每个周六出京方向的高速公路都会堵的水泄不通,周日下午进京方向也会重演,大家都去干嘛了?基本上有一半以上都是周末京郊游的,什么草原天路啊,百里画廊啊,都得转一圈。真是城里套路深,周末都得回农村。所以基本避免不了走个烂路啥的。既然如此,轿车自然不能胜任这个任务,这时候就是就是下面两位出场的时候了,谁更适合能在喧嚣的城市生活中增添一丝别样的色彩。

野战谁是你的菜 福特新翼虎对比RAV4荣放-图2

外观对比

野战谁是你的菜 福特新翼虎对比RAV4荣放-图3

野战谁是你的菜 福特新翼虎对比RAV4荣放-图4

野战谁是你的菜 福特新翼虎对比RAV4荣放-图5

野战谁是你的菜 福特新翼虎对比RAV4荣放-图6

野战谁是你的菜 福特新翼虎对比RAV4荣放-图7

野战谁是你的菜 福特新翼虎对比RAV4荣放-图8

野战谁是你的菜 福特新翼虎对比RAV4荣放-图9

两款车都是刚刚进行了小改款,也都集中在了前脸的造型方面,翼虎变得更加厚重,荣放变得更加年轻。既然都是小改款,那么侧面的线条自然是依旧保留了现款的样子,只在细节之处有所改变。翼虎给人的视觉力量感要更为明显,而荣放则还是一个标准的城市SUV的感觉。 

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月