首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  天津车市 »  天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕

2016-06-28 13:58:37 来源:网上车市   原创      编辑:高孟琦   

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕

 

2016年6月25日,天津天宝10周年庆典携全新BMW X1上市发布会在棉三创意产业园隆重举行。华彩10年,同心同悦!作为天津首家BMW 授权经销商,天津天宝已经走第10个年头。辛勤耕耘,与时俱进,我们为自己感到骄傲,更感谢您的陪伴,未曾离开。

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图1

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图2

活动当天近百名嘉宾及媒体一同参加全新BMW X1上市发布会,也为天津天宝这个十年老店庆生,所谓好事成双,嘉宾们热情高涨为天宝带来生日祝福。

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图3

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图4

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图5

天津天宝为十周年精心设计的热感宝马熊赠予到场嘉宾人手一只,嘉宾朋友们纷纷与之合影。现场精美的冷餐及天宝联合普寇酒廊,推出的“X1 敢作敢为”特饮,鸡尾酒高贵、典雅,给人一种轻快、充满希望和活力的感觉。正与全新BMW X1坚定、探索的精神,以及天津天宝勇敢、坚持不懈的精神一样充满着希望。

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图6天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图7

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图8天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图9

活动开始第一篇章:深耕十年。现场MV播放天津天宝为十周年特别制作的主题曲,回顾十年来天宝的光辉历程,嘉宾及天宝员工不禁感慨天宝的十年,我们陪伴TA一路走来。总经理赵宁为十周年致词。

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图10

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图11

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图12

男模创意走秀展示天津天宝联合考拉空间为天宝十周年打造纪念款T恤,还以众筹的方式在:Udz.com/bmw网站上发售,它代表了当下的时尚流行趋势,敢作敢为的乐活心态。奥运体操冠军郭伟阳,身着T恤亲临庆典现场前来助阵。

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图13

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图14

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图15

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图16

第二篇章:迎接新生。倒计时开始,身着宝马技师服的舞蹈演员上演了一场劲爆的现代舞,舞蹈演员撕开幕布,全新BMW X1亮相于舞台新生到来,嘉宾朋友纷纷赞叹不已。天宝内训师李劼人先生为嘉宾介绍全新BMW X1及公布价格。

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图17天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图18

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图19天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图20

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图21天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图22

 

秉承BMW X家族的优秀基因,华丽蜕变的全新BMW X1在设计美学上达到了更高水准,紧凑身材之下彰显豪迈气度,外形饱满,充满力量,动感十足。车身线条勾勒出强劲的雕塑感,外张的轮拱强调了沉稳的性格。全新设计的LED前大灯极富表现力。全新BMW X1提供X设计套装和运动设计套装两种外观选择,车身颜色多达10种,色彩缤纷,彰显个性。

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图23

第三篇章:创造改变。视频播放微电影《创造改变》,接受天宝改造的徐女士从视频中的生活潦草到台上的魅力四射,代表了天津天宝的无限创造能力,也代表着BMW X1从老款到新款的脱胎换骨的家族设计与强劲动力。

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图24天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图25

  天宝十万公里俱乐部启动仪式,售后经理杨海峰为启动仪式致词。

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图26天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图27

德国戒指品牌J.Fischer & Sohn KG为天宝十周年专属定制的碳纤维戒指,品牌董事长为天宝送上生日祝福,并承诺今后每年都会为天宝打造一款专属戒指。

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图28天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图29

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图30天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图31

活动接近尾声,在主持人的指挥下,嘉宾朋友纷纷摇动手中的热感宝马熊,现场热感蓄力柱升到顶点点燃了现场烟花,天津天宝10周年携全新BMW X1上市活动圆满落幕。天津天宝的十年,让我们敢于领跑,敢于翻越更高的山峰。也许我们注定是一切的前锋,也许被追随也应该成为一种习惯。天津天宝又十年,我们再辉煌。

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图32天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图33

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图34

【关于天津天宝】

天津天宝汽车销售服务有限公司是天津首家BMW授权经销商,坐落于空港经济区汽车园内,经营范围涵盖新车销售、尊选二手车、金融服务、售后保养维修、保险理赔、大客户业务、BMW生活精品销售等项目。

天津天宝售后维修服务中心拥有直接由德国原装进口的先进检测仪器和最新的修理、加工及喷漆设备。技师全部通过BMW认证,向客户承诺“更优异的质量和更高效的服务”。

天津天宝以标准化的流程管理和个性化服务理念,贯穿销售与服务的每一个环节,融入BMW“悦”理念,始终坚持“客户至上”的信念,为客户提供管家式尊崇服务。我们将以不断奋进的激情和持续创新的能力让客户感受更精彩的BMW世界。

天津天宝,您身边最值得信赖的宝马伙伴。

天津天宝汽车销售服务有限公司

地址:天津市空港经济区环河北路70号

电话:022-8827 7777

天津天宝官方网站http://www.tjtb.bmw.com.cn

天津天宝官方微博http://weibo.com/tjtb

天津天宝官方微信 TJTB _BMW

 

天宝10周年携全新BMW X1上市会圆满落幕-图35

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月