首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  东莞车市 »  像开轿车那样开大面 大众T6迈特威试驾

像开轿车那样开大面 大众T6迈特威试驾

2016-06-03 09:49:35 来源:网上车市   转载      编辑:苏华沛   

像开轿车那样开大面 大众T6迈特威试驾-图1

网上车市东莞站】大众T6新迈特威或许你会有点陌生,但大名鼎鼎的大众T1你必定有听过吧。而从1950年诞生的T1到如今的T6,这个车系已经经历了整整66个年头。作为T系列的第六代车型,新迈特威把自己定位成专为高端商务用车,但是,它足够实力吗?

像开轿车那样开大面 大众T6迈特威试驾-图2

像开轿车那样开大面 大众T6迈特威试驾-图3

像开轿车那样开大面 大众T6迈特威试驾-图4

像开轿车那样开大面 大众T6迈特威试驾-图5

像开轿车那样开大面 大众T6迈特威试驾-图6

像开轿车那样开大面 大众T6迈特威试驾-图7

   17英寸Devonport铝合金轮毂设计也是稳重取向,但奇怪的是其搭配了邓禄普Sport MAXX TT 235/55 R17轮胎。这套轮胎其实定位适配于轿车以及跑车,追求的是抓地力与运动性能,但静音性稍差及寿命偏短。或许,大众的想法是用高抓地力轮胎让驾驶更安全。

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月