首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  东莞车市 »  大空间高性价比的选择 长安睿行M90试驾

大空间高性价比的选择 长安睿行M90试驾

2016-05-27 00:01:26 来源:网上车市   转载      编辑:苏华沛   

大空间高性价比的选择 长安睿行M90试驾-图1

网上车市东莞站最近几年,长安汽车在SUV领域和轿车领域都有着不俗的表现,前段时间的无人驾驶活动更是为长安汽车赚足了眼球,在乘用车领域风生水起的长安同样也没有忘记它最初的看家本领-商用车。今天为大家带来的就是长安商用睿行M90。

大空间高性价比的选择 长安睿行M90试驾-图2

大空间高性价比的选择 长安睿行M90试驾-图3

大空间高性价比的选择 长安睿行M90试驾-图4

大空间高性价比的选择 长安睿行M90试驾-图5

大空间高性价比的选择 长安睿行M90试驾-图6

大空间高性价比的选择 长安睿行M90试驾-图7

大空间高性价比的选择 长安睿行M90试驾-图8

大空间高性价比的选择 长安睿行M90试驾-图9

大空间高性价比的选择 长安睿行M90试驾-图10

外观上并没有什么特别要说明的,一眼就能看出这是一台规规矩矩的轻客,前置发动机和尾门对开的设计令人印象深刻。整体外观造型比较低调、踏实,当然,这种踏实的造型不正是符合长安睿行M90的风格吗?

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月