首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  成都车市 »  风行S500上市 东风风行完善产品线布局

风行S500上市 东风风行完善产品线布局

2015-11-09 12:00:29 来源:网上车市      编辑:刘春   

11月8日,东风风行进军家用MPV市场的战略车型——“全能家用7座MPV”风行S500正式上市销售,包括1.5L+5MT、1.6L+5MT、1.6L+CVT共计3种动力总成10款车型,其中1.5L车型售价为6.09万元-7.59万元,1.6L车型售价为7.59万元—9.99万元。风行S500的正式上市也宣告东风风行实现了从商务MPV到家用MPV的拓展,进一步完善了产品线布局,实现在MPV领域的全面覆盖,助力东风风行在乘用车领域实现更大跨越。

预售火爆 风行S500开创家用MPV新局面

风行S500从9月4日正式启动预售以来,很多消费者主动通过电话、网络等方式咨询风行S500的配置及预售价格,并对其“全时多能”的家用MPV产品优势和实用功能表示认可。从9月4日正式预售到11月7日,短短两个月时间内,风行S500在全国范围已经收到12358张订单,四川长钛作为东风风行的一级经销商,在两个月的时间内订单量达到了81个,预售情况非常火爆。

风行S500预售的火爆程度,也反映出国内7座家用车市场的需求愈加旺盛。但是,目前市场上的7座家用车型,仍以基于微客平台生产制造的微客及微客升级产品为主,虽然可以满足部分特殊消费者的一些特殊使用需求,却无法满足主流家庭购车人群对家用车舒适性及经济性的升级价值需求。而风行S500的推出,大大改变了这种情况,开创了家用MPV新局面。它以轿车化的舒适、多功能的空间,定义了一部真正的家用MPV。切实满足消费者实际需求,使家用MPV作为家庭第一辆车成为可能。

 

巩固MPV市场优势 扩大产品线布局

东风风行将大力拓展渠道建设,全面提升服务品质,为消费者提供覆盖更广、服务更优的售前售后服务。此次全新上市的风行S500将提供5年10万公里的超长质保承诺,这也表明了东风风行对于做好客户关怀、提升客户满意度的重视程度和极大决心。此外,截止今年年底,东风风行还计划将一级经销商提升至450家,网点扩充至1500个,全面下沉到百强县,为消费者选车、购车带来更多便利,助力东风风行实现全年总销量达到30万辆的目标。

当然,四川长钛作为东风风行在成都的一级经销商,定会将最好的品质、最棒的服务带给大家。本店现在少量现车,欢迎感兴趣的朋友莅临本店试乘试驾,感受一下风行S500的优越性能。我们的地址是成都市武侯区成双大道北段539号,销售热线028-85095513。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月