首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  导购 »  大空间/高配置的选择 三款紧凑SUV推荐

大空间/高配置的选择 三款紧凑SUV推荐

2015-07-08 09:45:36 来源:网上车市   原创    作者:王为   编辑:王为   

长安乘用车-长安CS75

厂商指导价(万元):10.88-14.38

推荐理由:长安CS75是介于CS55和CS95之间,定位于紧凑型SUV车型中,外观方面很容易看出延续了家族化的外观设计,前脸车标LOGO便可以看出。长安CS75是今天带来的三款车型中唯一一款搭载涡轮增压发动机的车型,其中变速箱为6速手变速箱和6速手自一体变速箱。

长安CS75外观样式一眼便可以很容易的将它认出,因为前脸LOGO的识别度很高,整车的运动气息不仅仅体现在外观,车头还配有驻车雷达,前大灯内部采用带有一定颜色的塑料材质设计,前机盖流线造型给人感觉十分硬朗,前保险杠细节之处也同样能够感受到。

从侧面来看,整车外感十分修长,最后一处车窗的大小便可以看出,而整车的行李架高度并不是那么明显,厚重感很强的车尾样式设计很有SUV风格,尾灯的样式和前大灯能够行车前后呼应的效果,也采用较为方正的样式设计,其中内部还配有一圈LED灯光元素,不仅使用寿命较长,亮度效果也更好。

中控整体采用全黑颜色搭配,其中中控台样式设计在内饰最为突出,对称样式的空调出风口提升了车内档次感,搭配的银色装饰十分有质感,方向盘采用真皮包裹,多功能按键搭配在两侧,银色装饰的样式就像车标LOGO那样,炮筒样式的仪表盘十分注重运动感,看上去十分炫酷。

车内座椅采用真皮包裹,同时前后排座椅还配有红色线条,一般这种样式会在运动车型中比较常见,这点也可能说明CS75比较注重运动,空间的表现也很出色,身高180cm的体验者坐在车内,前排头部空间为四指,第二排头部空间为一拳,腿部空间为一拳三指,后备箱空间能够从590L一直扩展到1560L。

长安CS75搭载了2.0L和1.8T两种发动机可以选择,同时配备的变速箱为6速手动和6速手自一体变速箱,发动机的动力表现十分出色,涡轮增压发动机能够提供强劲的动力输出,在这三款车型中,长安CS75也是唯一一款配备涡轮增压发动机车型。

编辑总结:从上文可以看出,三款自主品牌的紧凑SUV车型表现都很出色,外观的设计不仅时尚,还能够感受到硬朗的设计,内饰不仅拥有豪华感,做工也同样十分细腻,空间方面作为SUV车型一直表现都很出色,动力上拥有可以满足日常家庭使用车型,还有年轻消费者所注重的动力强劲的车型,不难看出,三款车在同级别车型中都有着较强的竞争力。

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月