首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  2015上海车展 菲亚特致悦Cross新概念车

2015上海车展 菲亚特致悦Cross新概念车

2015-04-20 13:01:47 来源:网上车市   转载    作者:黄江露   编辑:黄江露   

据相关报道,在2015上海车展上,菲亚特正式对外发布了Ottimo致悦Cross概念车,新车采用醉人的柿红涂装,洋溢着活泼明朗的气息,与浓厚的跨界风格相得益彰。

外观方面,Ottimo致悦Cross概念车外形设计融入了跨界风格的设计元素,前上方进气格栅设计新颖独特,下方进气口成大嘴设计,气势凶猛;而侧面和轮眉使用黑色装饰,激进十足。(编译/网上车市 黄江露)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月