首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  广州车市 »  自主外衣与合资骨 风神L60广州到店实拍

自主外衣与合资骨 风神L60广州到店实拍

2015-04-15 13:05:02 来源:网上车市      编辑:杨家焕   

网上车市广州站】一年前的北京车展上风神L60的雏形已经露过面了,不过直至现在这款采用了PSA集团PF2平台的紧凑型家用车才正式我们见面。紧凑级轿车的市场厮杀殊为惨烈,要想在在这个刀光剑影的级别中立足,仅凭着合资平台这点还不足够,风神L60还需要做到更多。

风神L60外观设计简洁大方,中网采用横向拉长的双条幅式设计,底部格栅采用网状设计,雾灯区域搭配了LED日间行车灯。 对风神品牌其他车型有关注的朋友会发现,L60并未采用家族式脸谱,而是表现出简约又充满活力的感觉,这也许就是它不够自主的一部分原因吧,虽说法国风的设计富有浪漫与情调,只是低端车上能表达出多少让人怀疑。

空间上符合国人以大为美的喜好,尤其是2710mm的轴距保证了车内的乘坐空间,完胜朗动福克斯等竞争对手,L60整车长宽高分别为4712*1820*1540mm,尺寸上与同平台的东风标致408不相上下。

得益于较长的车身尺寸,所以轴距不算夸张的L60侧面看起来并不显得短,更为突出的则是它的高度,L60在高度上的优势领先对手甚多,同级对手的身高基本都在1500mm以下,而L60却已达到了1540mm。此外,L60的后视镜也是一大亮点,造型精致之余还配置了LED转向灯,同时在后视镜下方还带有摄像头,可见L60的配置表现并不落后与同期对手。

L60采用了比较常规的五副式造型轮毂,设计简洁,有一种让人觉得结实的视觉效果。轮胎选择上风神敲定了215/50R17的米其林PRIMACY LC博悦系列,这款轮胎的特性偏向于节能环保。

L60尾部的样式比车头更有吸引力,更加前卫的设计无疑是重要因素,同时整体风格并不会脱离简洁流畅这一主旨。隐藏式的排气管设计更大为增强了L60尾部的整体感,平整的后尾箱设计也十分吸引眼球。L60的尾灯尺寸很大,采用LED光源的设计在夜间具有很高的辨识度,将头灯上丢失的分数挽回了不少。

广州购车咨询&团购报名
4008-112233转4031 
关注网上车市广州分站微博: http://weibo.com/gzcheshi 或QQ群83898740获取更多优惠信息

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月