首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  导购 »  无可替代 奔驰新S400L豪华型亮点解析

无可替代 奔驰新S400L豪华型亮点解析

2014-11-17 07:02:08 来源:网上车市   原创    作者:韩威   编辑:韩威   

汽车发明者再次发明汽车”这是梅赛德斯-奔驰第十代奔驰S级轿车在国内的广告宣传语,用这句话概括“无可替代”的奔驰S级不足为过。自从1951年,第一代奔驰S级(代号W187)发布到现在,奔驰S级已经走过了60余年的风雨历程,见证了全球范围内的社会变革,承载了太多成功人士走过的非凡道路。这款领袖级座驾我们已经多次全方位报道,再次接触它,还是想和大家分享下这款奔驰全新的旗舰,说说这款豪华轿车的与众不同。

外观:经典延续 更加霸气外露

  

“电吸门”

梅赛德斯-奔驰第十代奔驰S级轿车在外形设计方面再次获得了全球范围内关注S级轿车各界人士的掌声,优雅不失霸气是60多年来S级轿车设计的精髓。对于设计方面自然并不用多言,一款百万级豪华轿车,让车主喜欢,彰显车主的品味,且给足车主面子,其实这就是设计师想要表达的设计语言。

上一页 1 2 3 4 5 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月